Паленсия Кристо Атлетико - Бергантинос смотреть онлайн 13.03.2022

Голы
A. Sualdea 1:0
13
15
A. Boedo 1:1
A. Perez 2:1
23
A. Perez 3:1
40
61
M. Remeseiro 3:2
76
A. Boedo 3:3
80
B. Martinez 3:4
89
B. Martinez 3:5
Последние матчи