Голы
4
Y. Chacon 0:1
J. Rojas 1:1
11
Нарушения
A. Cabeza
7
J. Rojas
16
72
J. Marrufo
J. G. Rodriguez Perlaza
76
90
R. Garces
Турнирая таблица
# Группа A И W D L Г О
1. ПалмейрасПалмейрас 6 6 0 0 25:3 18
2. ЭмелекЭмелек 6 2 2 2 14:7 8
3. Депортиво ТачираДепортиво Тачира 6 2 1 3 8:14 7
4. Индепендьенте Петролеро 6 0 1 5 3:26 1
Составы команд
Основной состав
3
E. Guevara
2
A. Leguizamon
23
B. Pitton
8
S. Rodriguez
5
D. Arroyo
14
R. Caicedo
11
A. Zapata
10
J. Rojas
18
M. Quiroga
9
A. Cabeza
12
P. Ortiz
30
R. Garces
18
Y. Chacon
14
R. Figueroa
9
A. Uribe
27
E. Farias
15
M. Cova
6
F. Flores
5
E. Restrepo
41
J. Marrufo
13
P. Camacho
1
C. Varela
Тренеры
Ismael Rescalvo
Álex Pallarés