Эстудиантес Мерида - Депортиво Тачира 16.04.2017

Голы
25
V. Aquino (pen.) 0:1
29
E. Perez Greco 0:2
R. Villanueva 1:2
42
62
V. Aquino 1:3
90
Sosa Samuel 1:4
Последние матчи