Голы
5
R. Lopez-Espin 0:1
E. Terzaghi 1:1
26
E. Terzaghi 2:1
54
Нарушения
25
E. Azcona
30
E. Sosa
K. Venter
31
E. Terzaghi
44
I. Antley
67
L. Pavone
81
88
I. Fray
M. Mwape
90
Статистика личных встреч