Голы
31
F. Sousa 0:1
T. Otieno (o.g.) 1:1
76
Нарушения
E. Terzaghi
57
64
E. Vanacore-Decker
73
T. Otieno
75
F. Sousa
O. Anderson
80
Последние матчи