«Сент-Луис» во время празднования потерял Барбашева, который рухнул с машины

«Сент-Луис» во время празднования потерял Барбашева, который рухнул с машины
Фото:twitter.com/joshhymanNHL
twitter.com/joshhymanNHL


В США проходил чемпионский парад в честь победителя Кубка Стэнли - «Сент Луиса», во время которого Иван Барбашев выпал из праздничного кортежа. При том спиной назад - о травмах пока ничего не сообщается, но приятного мало:


Напомним, что «блюз» впервые в своей истории выиграли заветный трофей и как раз отомстили «Бостону» за поражение в финале 1970 года. Помимо Барбашева чемпионом стал второй российский хоккеист в команде - Владимир Тарасенко. Ранее сообщалось, что он доигрывал финал с травмой. Как бы теперь и Ивану не пришлось лечиться - главное, чтобы без переломов, потому что упасть с пожарной машины это не шутки...
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Кучеров стал 4-м представителем России, который получил «Харт Трофи»
  Новости спорта » Главные новости
«Харт Трофи» - одна из самых престижных индивидуальных наград в НХЛ, это своеобразный MVP регулярного сезона. Сегодня её получил Никита Кучеров, он стал четвертым среди россиян за всю историю.
Владимир Тарасенко опубликовал фото сына в Кубке Стэнли
  Новости спорта » Хоккей
Владимир Тарасенко накануне вместе с «Сент-Луисом» впервые выиграл Кубок Стэнли, а несколькими днями ранее у него родился сын. Хоккеист решил совместить два эти радостных события и сделал из трофея люльку.
Комментарии