Задорова требуют дисквалифицировать за силовой прием (Видео)

Задорова требуют дисквалифицировать за силовой прием (Видео)
Фото:twitter.com/HeresYourReplay


Никита Задоров провел пограничный силовой прием против Котканиеми в НХЛ, немного добавив ногой, за что тренер «Монреаля» и требует дисквалифицировать защитника «Колорадо».


Выглядело все действительно жестко, но здесь скорее виной неудачное падение финского хоккеиста. Лига, безусловно, рассмотрит данный эпизод с участием российского спортсмена. Гости, к слову, победили, что наверно и послужило причиной столь резкого заявления Клода Жюльена.

Монреаль — Колорадо 2:3 (0:2, 1:1, 1:0)
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Овечкин назвал условие, при котором сразу же завершит карьеру
1   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает «СЭ» со ссылкой на «In The Crease», Александр Овечкин планирует сразу же завершить карьеру, если сможет побить рекорд Гретцки по забитым шайбам за карьеру (894). Сейчас у российского хоккеиста 678, а это минимум 4-5 лет выступлений.
Торнтон «вырубил» вратаря «Каролины» во время матча НХЛ (Видео)
1   Новости спорта » Главные новости
Джо Торнтону очень не понравилась реакция вратаря «Каролины» Мразека, который стал угрожать клюшкой форварду. Он оттолкнул его и то ли актерское мастерство, то ли действительно удар получился неприятным, но Петр упал - едва не началась массовая потасовка:
Георгиев сделал 45 сэйвов и помог «Рейнджерс» одержать победу (Видео)
  Новости спорта » Хоккей
Артемий Панарин играл против бывшей команды, но главной звездой встречи стал не он, а голкипер Александр Георгиев: 23-летний россиянин сделал 45 сэйвов и помог «Рейнджерс» одержать гостевую победу над «Коламбусом».
Овечкин во время матча пытался оторвать наклейку со шлема (Видео)
  Новости спорта » Хоккей
Овечкин и Кузнецов набранными очками сегодня не отметились, зато Александр блеснул работой с паяльной лампой - таким образом хоккеист пытался починить свой шлем, россиянина бесила какая-то наклейка.
Овечкин «забыл выйти» на 3 период матча с «Сан-Хосе»
2   Новости спорта » Главные новости
Александр Овечкин, видимо, был так рад текущим положением вещей в матче с «Сан-Хосе» что банально прозевал момент выхода на 3-й период и более 4-х минут не появлялся на площадке: хоккеист ждал паузу, чтобы можно было занять место на скамейке:
Комментарии