Договорные матчи

Форум
Поделиться
Обсуждение договорных матчей разрешена только в этой теме и нигде больше на сайте.

Дополнительные правила раздела:
1. Продажа договорных матчей в комментариях запрещена. Хотите продать, выкладывайте в платном разделе как прогноз и давайте ссылку в этом разделе.
Платный прогноз НИКТО не сможет увидеть до завершения матча. Цену можно устанавливать любую.
2. Будете выкладывать "договорные матчи бесплатно" заходя с прокси сервера, будете забанены.
Чтобы подтвердить, что Вы не клон рекомендую подтвердить номер телефона. Номер телефона не публикуется и служит только для подтверждения, что Вы человек. При этом проксисервером пользоваться запрещено в любом случае.
ava
Главный редактор СМИ Prognozist
prognozist ava
prognozist
ROI: -100.00%
Рейтинг: -1.00
5.3M
911
Комментарии (911)
Показать еще 50 комментариев из оставшихся 896
ava
dima617
закидай инфу
Ответить
ava
Стажер
dima617, друг был нитак давно. как будет инфа поделюсь сюда
Ответить
ava
dima617
Стажер, ok
Ответить
ava
Васик046
Что-то тема заглохла... Что ни у кого нет инфы по договорнякам? Раньше много было.)) Это договариваться перестали или прячутся лучше?)))
Ответить
ava
telegram
testo1286: Прячутся все ))
Ответить
ava
Васик046
telegram, ну будем ждать, когда вылезать начнут, как раньше не боялись.))
Ответить
ava
dima617
Васик046, апни тему в чате
Ответить
ava
Васик046
dima617, под чатом можно переключить комнату и будет этот форум в чате.
Ответить
ava
dima617
привет всем, поделитесь кому не жалко, сегодня полюбому в лиге Европи и лиге Конференций будут доги...!
Ответить
ava
dima617
привет всем, поделитесь кому не жалко, сегодня полюбому в лиге Европи и лиге Конференций будут доги...!
Ответить
ava
telegram
Kira Ostrovskaya: Любишь ставки на спорт? 🔥🔥🔥 1xBet: Получай больше, играй круче! 🔥🔥🔥 Хочешь усилить свои ставки и получить максимум выгоды от 1xBet? 💥 Подписывайся на наш канал и получай эксклюзивные промокоды, которые позволят тебе: 🎁 Получить бонусы на депозит! 📈 Увеличить размер ставок! 💰 Получить фрибеты и другие приятные сюрпризы! 🎯 Узнать о самых выгодных акциях и предложениях! Мы следим за всеми обновлениями 1xBet и предлагаем только актуальные и рабочие промокоды. Не упусти свой шанс! Подписывайся сейчас и получи свой первый промокод в подарок! 🎁 Это сайт лохотрон, не заходите сюда:/promocode1xbet1
Ответить
ava
telegram
Kira Ostrovskaya: Любишь ставки на спорт? 🔥🔥🔥 1xBet: Получай больше, играй круче! 🔥🔥🔥 Хочешь усилить свои ставки и получить максимум выгоды от 1xBet? 💥 Подписывайся на наш канал и получай эксклюзивные промокоды, которые позволят тебе: 🎁 Получить бонусы на депозит! 📈 Увеличить размер ставок! 💰 Получить фрибеты и другие приятные сюрпризы! 🎯 Узнать о самых выгодных акциях и предложениях! Мы следим за всеми обновлениями 1xBet и предлагаем только актуальные и рабочие промокоды. Не упусти свой шанс! Подписывайся сейчас и получи свой первый промокод в подарок! 🎁 Это сайт лохотрон, не заходите сюда:/promocode1xbet1
Ответить
ava
telegram
Carey Anthony: Я - Юлия, арбитражный управляющий с опытом работы более 7 лет. Списала долги на сумму свыше 50 миллионов рублей. 🔺Подписывайтесь на мой телеграм канал, в котором вы найдёте много актуальной и правдивой информации о процедуре банкротства. Также записывайтесь на бесплатную консультацию , чтобы понять подходит ли вам процедура банкротства. Плюсы работы со мной : ✅ Рекордно низкая стоимость ✅ Прозрачность ведения дела ✅ Полное информирование обо всех нюансах процедуры банкротства ✅ Проведение процедуры банкротства удаленно Это сайт лохотрон, не заходите сюда:/bankrotstvoy
Ответить
ava
telegram
Carl Joyce: Я - Юлия, арбитражный управляющий с опытом работы более 7 лет. Списала долги на сумму свыше 50 миллионов рублей. 🔺Подписывайтесь на мой телеграм канал, в котором вы найдёте много актуальной и правдивой информации о процедуре банкротства. Также записывайтесь на бесплатную консультацию , чтобы понять подходит ли вам процедура банкротства. Плюсы работы со мной : ✅ Рекордно низкая стоимость ✅ Прозрачность ведения дела ✅ Полное информирование обо всех нюансах процедуры банкротства ✅ Проведение процедуры банкротства удаленно Это сайт лохотрон, не заходите сюда:/bankrotstvoy
Ответить
ava
telegram
Carlo Green: Я - Юлия, арбитражный управляющий с опытом работы более 7 лет. Списала долги на сумму свыше 50 миллионов рублей. 🔺Подписывайтесь на мой телеграм канал, в котором вы найдёте много актуальной и правдивой информации о процедуре банкротства. Также записывайтесь на бесплатную консультацию , чтобы понять подходит ли вам процедура банкротства. Плюсы работы со мной : ✅ Рекордно низкая стоимость ✅ Прозрачность ведения дела ✅ Полное информирование обо всех нюансах процедуры банкротства ✅ Проведение процедуры банкротства удаленно Это сайт лохотрон, не заходите сюда:/bankrotstvoy
Ответить
Комментировать..