Трансляции
По какому каналу и на каких сайтах бесплатная трансляция online

Cosmote Sport 1 GR

DAZN 1 HD DE

DIGI Sport 1 HD RO

Megogo Футбол 4 HD

Setanta Baltic 1 FHD

TiViBUSPOR 2 HD

Ziggo Sport 2 HD NL

МАТЧ! Футбол 1 HD 50
Тотал желтых карточек
Больше 3.5
1.66

Исходя из статистики, в предстоящем матче можно ожидать более 4 желтых карточек. Статистические данные указывают на высокую вероятность получения желтых карточек обеими командами, а также на наличие удалений в предыдущих встречах между ними.
Статистика желтых карточекотражает средние показатели команд по количеству желтых карточек за сезон, а также в последних очных матчах.Средний показатель желтых карточек у Лечче составляет около 1,5 за игру, а у Комо - более 2 за игру в прошлом сезоне.В последнем матче между командами в апреле 2025 года было показано в общей сложности 8 желтых карточек.Судья: Главным арбитром матча назначен Маттео Маркетти (Matteo Marchetti).
Статистика желтых карточекотражает средние показатели команд по количеству желтых карточек за сезон, а также в последних очных матчах.Средний показатель желтых карточек у Лечче составляет около 1,5 за игру, а у Комо - более 2 за игру в прошлом сезоне.В последнем матче между командами в апреле 2025 года было показано в общей сложности 8 желтых карточек.Судья: Главным арбитром матча назначен Маттео Маркетти (Matteo Marchetti).
Результат матча
Комо (победа)
1.83

Результат матча
Комо (победа)
1.84

События в матче
Видео
U.S. Lecce: Conferenza stampa di Federico Baschirotto
U.S. Lecce: il bilancio dopo 15 giornate di campionato. Le domande dei giornalisti.
U.S. Lecce: Conferenza stampa con il responsabile dell'A.T Pantaleo Corvino
U.S. Lecce: Conferenza stampa del Presidente Saverio Sticchi Damiani
U.S. Lecce: HL Primavera 1Lecce 1 - Milan 0
U.S. Lecce: HL Sampdoria 0 - Lecce 2 quindicesima giornata Serie A TIM
Показать еще
Статистика личных встреч
Последние матчи
Сравнение коэффициентов
Букмекер
1
x
2
Olimp5.02
3.53
1.81
4.70
3.45
1.83
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





















































