События в матче
Последние матчи
Турнирая таблица
Итого
Дома
В гостях
# | Команда | И | W | D | L | Г | О |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Младость ДГ |
32 | 16 | 6 | 10 | 38:38 | 53 |
2. | KOM |
32 | 14 | 7 | 11 | 39:34 | 49 |
3. | Беране |
32 | 14 | 7 | 11 | 30:24 | 48 |
4. | Бокель |
32 | 12 | 11 | 9 | 34:27 | 47 |
5. | Подгорица |
32 | 11 | 11 | 10 | 36:33 | 44 |
6. | Грбаль |
32 | 10 | 9 | 13 | 26:29 | 39 |
7. | Отрант |
32 | 9 | 11 | 12 | 32:38 | 38 |
8. | Игало |
32 | 9 | 11 | 12 | 33:34 | 38 |
9. | Зета |
32 | 9 | 7 | 16 | 30:41 | 34 |
10. | Niksic |
0 | 0 | 0 | 0 | 0:0 | 0 |
П1
1.94
Сам дзэн-буддизм, а вместе с ним и порошковый чай, были завезены в Японию в 1191 году монахом Эйсаем. В Китае порошковый чай был постепенно забыт, но в Японии он сохранил позиции благодаря дзэнским монахам, а затем стал широко распространяться и среди других слоёв общества в течение периода от XIV до XVI столетия. В это время владельцы чайных плантаций в Удзи усовершенствовали технику производства чая высшего сорта — маття.
В Японии чай получил особое распространение гораздо позже, лишь в XIII веке, однако именно японцы довели до совершенства технику производства матча. Освоив приготовление чая, японцы пошли еще дальше и сделали матча привычным компонентом своих национальных сладостей. Порошком матча посыпают десерты мандзю и какигори, его добавляют в конфеты и выпечку, алкогольные и безалкогольные напитки.
В Японии чай получил особое распространение гораздо позже, лишь в XIII веке, однако именно японцы довели до совершенства технику производства матча. Освоив приготовление чая, японцы пошли еще дальше и сделали матча привычным компонентом своих национальных сладостей. Порошком матча посыпают десерты мандзю и какигори, его добавляют в конфеты и выпечку, алкогольные и безалкогольные напитки.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.