Сеара

Сеара
Результаты
Бразилия: Серия А
СеараСеара
ЮвентудЮвентуд
4:1
АваиАваи
СеараСеара
2:0
КоринтиансКоринтианс
СеараСеара
1:0
СеараСеара
ФлуминенсеФлуминенсе
0:1
ИнтернасьоналИнтернасьонал
СеараСеара
2:1
Атлетико ГойаниенсеАтлетико Гойаниенсе
СеараСеара
1:0
СеараСеара
КуябаКуяба
1 : 1
Атлетико МинейроАтлетико Минейро
СеараСеара
0 : 0
СеараСеара
ГоясГояс
1 : 1
СеараСеара
Америка МинейроАмерика Минейро
1:2
КоритибаКоритиба
СеараСеара
1:0
СеараСеара
Сан-ПаулуСан-Паулу
0:2
СеараСеара
СантосСантос
2:1
ФламенгоФламенго
СеараСеара
1 : 1
СеараСеара
Атлетико ПаранаэнсеАтлетико Паранаэнсе
0 : 0
БрагантиноБрагантино
СеараСеара
1 : 1
СеараСеара
ФорталезаФорталеза
0:1
Южная Америка: Южноамериканский кубок
СеараСеара
Сан-ПаулуСан-Паулу
2 : 2
Бразилия: Серия А
БотафогоБотафого
СеараСеара
1 : 1
Южная Америка: Южноамериканский кубок
Сан-ПаулуСан-Паулу
СеараСеара
1:0
Бразилия: Серия А
СеараСеара
ПалмейрасПалмейрас
1:2
ЮвентудЮвентуд
СеараСеара
1:0
СеараСеара
АваиАваи
1:0
СеараСеара
КоринтиансКоринтианс
3:1
Бразилия: Кубок Бразилии
СеараСеара
ФорталезаФорталеза
1:0
Бразилия: Серия А
ФлуминенсеФлуминенсе
СеараСеара
2:1
Южная Америка: Южноамериканский кубок
СеараСеара
СтронгестСтронгест
3:0
Бразилия: Серия А
СеараСеара
ИнтернасьоналИнтернасьонал
1 : 1
Южная Америка: Южноамериканский кубок
СтронгестСтронгест
СеараСеара
1:2
Бразилия: Серия А
СеараСеара
Атлетико ГойаниенсеАтлетико Гойаниенсе
1 : 1
Бразилия: Кубок Бразилии
ФорталезаФорталеза
СеараСеара
2:0
Бразилия: Серия А
КуябаКуяба
СеараСеара
0 : 0
СеараСеара
Атлетико МинейроАтлетико Минейро
0 : 0
ГоясГояс
СеараСеара
1 : 1
Америка МинейроАмерика Минейро
СеараСеара
0:2
СеараСеара
КоритибаКоритиба
1 : 1
ФорталезаФорталеза
СеараСеара
0:1
Сан-ПаулуСан-Паулу
СеараСеара
2 : 2
Южная Америка: Южноамериканский кубок
ИндепендьентеИндепендьенте
СеараСеара
0:2
Бразилия: Серия А
СантосСантос
СеараСеара
0 : 0