Феникс Монтевидео

Феникс Монтевидео
Результаты
Уругвай: Премьер-лига - Апертура
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Ливерпуль МонтевидеоЛиверпуль Монтевидео
0:3
Рентистас
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1:3
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Депортиво Мальдонадо
0:1
ДанубиоДанубио
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1 : 1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
НасьональНасьональ
1 : 1
Альбион
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1 : 1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Дефенсор СпортингДефенсор Спортинг
0 : 0
Серрито
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
0:2
Серро Ларго
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1:0
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Пласа КолонияПласа Колония
0:1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Пласа КолонияПласа Колония
0:1
Бостон РиверБостон Ривер
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1 : 1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Ривер ПлейтРивер Плейт
1:2
Монтевидео УондерерсМонтевидео Уондерерс
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
2:1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
ТоркеТорке
1:0
ПеньярольПеньяроль
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
0:1
ТоркеТорке
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
2:0
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Монтевидео УондерерсМонтевидео Уондерерс
1:0
Рентистас
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
0:1
ПеньярольПеньяроль
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
0 : 0
ТоркеТорке
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Рентистас
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
ПеньярольПеньяроль
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Рентистас
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Депортиво Мальдонадо
0 : 0
Ливерпуль МонтевидеоЛиверпуль Монтевидео
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
2 : 2
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Альбион
0:1
Ливерпуль МонтевидеоЛиверпуль Монтевидео
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1:0
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Рентистас
2:1
Депортиво Мальдонадо
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
0:1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
ДанубиоДанубио
0 : 0
НасьональНасьональ
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
1:0
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Альбион
2:1
Дефенсор СпортингДефенсор Спортинг
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
2:1
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Серрито
2:0
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Серро Ларго
2:0
Ривер ПлейтРивер Плейт
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
3:1
Ривер ПлейтРивер Плейт
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Бостон РиверБостон Ривер
0:2
Феникс МонтевидеоФеникс Монтевидео
Бостон РиверБостон Ривер