Арика

Арика
Результаты
Чили: Примера Б - Апертура
Рейнджерс
АрикаАрика
4:2
АрикаАрика
Сан-ЛуисСан-Луис
1:0
Депортес Реколета
АрикаАрика
1 : 1
АрикаАрика
Сан-ФелипеСан-Фелипе
0:2
С. МонингС. Монинг
АрикаАрика
2:1
АрикаАрика
Депортес ИкикеДепортес Икике
2:3
КобрелоаКобрелоа
АрикаАрика
2:1
Чили: Championship Round
АрикаАрика
Вальдивия
2:1
Депортес Лимаче
АрикаАрика
1:0
АрикаАрика
ИберияИберия
2:0
АрикаАрика
Веласкес
1 : 1
Депортес Консепсьон
АрикаАрика
0:1
АрикаАрика
Trasandino
1 : 1
Роделиндо Роман
АрикаАрика
2:3
АрикаАрика
Индепендьенте де Каукенес
4:0
Лаутаро де Буин
АрикаАрика
2:1
АрикаАрика
Реал Сан-Хоакин
3:0
Сан-Антонио Унидо
АрикаАрика
0 : 0
Вальдивия
АрикаАрика
2:1
АрикаАрика
Депортес Лимаче
2:0
ИберияИберия
АрикаАрика
1 : 1
Веласкес
АрикаАрика
1:0
АрикаАрика
Депортес Консепсьон
1:0
Trasandino
АрикаАрика
0:1
АрикаАрика
Роделиндо Роман
2:1
Индепендьенте де Каукенес
АрикаАрика
2:1
АрикаАрика
Лаутаро де Буин
3:0
Реал Сан-Хоакин
АрикаАрика
0:2
АрикаАрика
Сан-Антонио Унидо
2:0
МИР: Клубные товарищеские матчи
Депортес ИкикеДепортес Икике
АрикаАрика
4:2
Чили: Примера Б - Апертура
АрикаАрика
Санта КрузСанта Круз
0 : 0
Рейнджерс
АрикаАрика
1 : 1
АрикаАрика
Универсидад де КонсепсьонУниверсидад де Консепсьон
0 : 0
БарнечеаБарнечеа
АрикаАрика
1 : 1
АрикаАрика
Депортес Пуэрто-МонттДепортес Пуэрто-Монтт
1:2
КопиапоКопиапо
АрикаАрика
1 : 1
АрикаАрика
Сан-ЛуисСан-Луис
1:2
Сан-ФелипеСан-Фелипе
АрикаАрика
0 : 0
АрикаАрика
КокьюимбоКокьюимбо
0 : 0
Депортес ТемукоДепортес Темуко
АрикаАрика
2:0