Спортиво Сан-Лоренсо

Спортиво Сан-Лоренсо
Результаты
Парагвай: Division Intermedia
Спортиво ТриниденсеСпортиво Триниденсе
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
2:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Спортиво ЛукеньоСпортиво Лукеньо
2:0
Martin Ledesma
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
3:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Атира
3:0
Депортиво СантаниДепортиво Сантани
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Спортиво Итеньо
5:2
ИндепендьентеИндепендьенте
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1 : 1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Фернандо Де Ла Мора
1:3
ЭстеЭсте
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
2:1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Рубио НьюРубио Нью
4:1
Ривер ПлейтРивер Плейт
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1 : 1
Ривер Плейт АсунсьонРивер Плейт Асунсьон
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1 : 1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Гуарани де Тринидад
2:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Pastoreo
1:2
КолехиалесКолехиалес
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
0:1
Atlético Colegiales
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
0:1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
2 Мая
1:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Спортиво ТриниденсеСпортиво Триниденсе
3:0
Спортиво ЛукеньоСпортиво Лукеньо
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1:2
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Martin Ledesma
1 : 1
Атира
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Депортиво СантаниДепортиво Сантани
1:0
Спортиво Итеньо
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1 : 1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
ИндепендьентеИндепендьенте
2:0
Фернандо Де Ла Мора
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
0:2
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
ЭстеЭсте
3:0
Рубио НьюРубио Нью
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
2:1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Ривер ПлейтРивер Плейт
0 : 0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Ривер Плейт АсунсьонРивер Плейт Асунсьон
0 : 0
Гуарани де Тринидад
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
0:1
Pastoreo
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1 : 1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
КолехиалесКолехиалес
4:1
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Atlético Colegiales
4:1
2 Мая
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
0:2
2 Мая
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1:8
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
Спортиво ТриниденсеСпортиво Триниденсе
5:1
Атира
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
1:2
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
ТакуариТакуари
2 : 2
Спортиво Амелиано
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
3:0
Спортиво Сан-ЛоренсоСпортиво Сан-Лоренсо
ЭстеЭсте
0:1