Викингур

Викингур
Результаты
Европа: Europa Conference League - Qualification
ВикингурВикингур
ЛиепаяЛиепая
2:0
ЛиепаяЛиепая
ВикингурВикингур
1 : 1
Фарерские острова: Премьер-лига
ВикингурВикингур
ЭБ/СтреймурЭБ/Стреймур
4:0
СкалаСкала
ВикингурВикингур
0:4
КлаксвикКлаксвик
ВикингурВикингур
0:2
Фарерские острова: Faroe Islands Cup
ТорсхавнТорсхавн
ВикингурВикингур
1:0
Фарерские острова: Премьер-лига
ВикингурВикингур
07 Вестур07 Вестур
5:1
ВикингурВикингур
РунавикРунавик
2:0
КлаксвикКлаксвик
ВикингурВикингур
2:1
Фарерские острова: Faroe Islands Cup
ВикингурВикингур
АргирАргир
3:0
Фарерские острова: Премьер-лига
РунавикРунавик
ВикингурВикингур
0:1
Фарерские острова: Faroe Islands Cup
Хойвик
ВикингурВикингур
1:3
Фарерские острова: Премьер-лига
ВикингурВикингур
Б36 ТорсхавнБ36 Торсхавн
4:0
ВикингурВикингур
СкалаСкала
2:1
ИФИФ
ВикингурВикингур
1:8
ВикингурВикингур
Тофтир
2:0
ВикингурВикингур
ТорсхавнТорсхавн
2:1
07 Вестур07 Вестур
ВикингурВикингур
0:2
КлаксвикКлаксвик
ВикингурВикингур
1:2
ВикингурВикингур
ЭБ/СтреймурЭБ/Стреймур
8:0
Тофтир
ВикингурВикингур
0:3
ВикингурВикингур
Б36 ТорсхавнБ36 Торсхавн
6:0
ВикингурВикингур
07 Вестур07 Вестур
3:1
ТорсхавнТорсхавн
ВикингурВикингур
1:2
ВикингурВикингур
АргирАргир
5:0
ИФИФ
ВикингурВикингур
1:7
ВикингурВикингур
ТвёройриТвёройри
1:0
ВикингурВикингур
КлаксвикКлаксвик
2:1
ТвёройриТвёройри
ВикингурВикингур
0:2
Европа: Europa Conference League - Qualification
ВикингурВикингур
Интер Клуб ЭскльдесИнтер Клуб Эскльдес
1 : 1
Интер Клуб ЭскльдесИнтер Клуб Эскльдес
ВикингурВикингур
2:1
Фарерские острова: Премьер-лига
ЭБ/СтреймурЭБ/Стреймур
ВикингурВикингур
0:2
ВикингурВикингур
ИФИФ
5:0
07 Вестур07 Вестур
ВикингурВикингур
3:2
Б36 ТорсхавнБ36 Торсхавн
ВикингурВикингур
2:1
ВикингурВикингур
Тофтир
1 : 1
ВикингурВикингур
ТорсхавнТорсхавн
0:2
АргирАргир
ВикингурВикингур
0:4
ВикингурВикингур
АргирАргир
5:0
07 Вестур07 Вестур
ВикингурВикингур
1:2