Бой Поветкина и Уайта из-за коронавируса перенесён на начало июля

автор Анатолий Родин
Уайт - Поветкин
Уайт - Поветкин Фото: xsport.ua
Уайт - Поветкин Фото: xsport.ua
Стала известна новая дата боксёрского поединка в тяжёлом весе между именитым россиянином Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом. По информации Matchroom Boxing, бой «Русского Витязя» и «Злодея» перенесён на 4-е июля. Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса.

Изначально поединок тяжеловесов за титул временного чемпиона мира по версии WBC должен был состояться в Манчестере 2-го мая текущего года. Однако в связи с пандемией COVID-19 в Великобритании запрещено проводить любые вечера бокса.

Следует напомнить, что 40-летний Поветкин провёл на профессиональном ринге 38 боёв, в 35-ти из которых праздновал победу (24 нокаутом). Один из поединков с участием уроженца Курска завершился ничьей, а ещё в 2-ух он потерпел поражение (от Владимира Кличко и Энтони Джошуа). Что же касается 31-летнего Уайта, родившегося на Ямайке, то на его счету 27 викторий (18 нокаутом) и 1 поражение.
Ключевые теги:  Поветкин
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии