Прогноз на матч Боруссия М — Унион Берлин

Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Похожие новости
Комментарии
гладбах унион
гладбах унион Фото: express.de
гладбах унион Фото: express.de
Еще не так давно «жеребцы» возглавляли турнирную таблицу Бундеслиги, но в итоге растратили преимущество и скатились на пятую строчку, отстав от «Баварии» на 14 пунктов. Впрочем, едва ли кто-то серьёзно верил, что «Гладбах» поборется за что-то большее, нежели путёвка в Лигу чемпионов, но сейчас даже она под вопросом.

После перерыва «жеребцы» набрали всего четыре очка в трёх матчах, правда и календарь сложно назвать совсем проходным: сначала «Айнтрахт», потом «Байер», затем набравший ход «Вердер».

Помимо перерыва в чемпионате внесли свою лепту в неудачи «жеребцов» и кадровые проблемы: в сегодняшней игре из-за травм и дисквалификаций не сыграет в общей сложности пять человек.

Не всё ладно и у берлинцев. Дисквалифицирован ключевой игрок команды — опорный полузащитник Роберт Андрих, недоступен из-за неразберихи с контрактом Себастьян Полтер, голы которого подняли «Унион» из второй лиги. Под вопросом левый защитник Кристофер Ленц. Еще четверо человек сидят на карточках и явно не хотят схлопотать дискву перед встречей с «Шальке», которого сейчас расчехляют на три очка даже аутсайдеры.

«Боруссия М» не проиграет + обе забьют:
2,03


«Гладбах» считается фаворитом встречи, но хозяева нынче не в том состоянии, чтобы крушить соперников, так что у берлинцев будет возможность, если не заработать очко, то как минимум отличиться голом.

До встречи с «Вердером» гладбахцы пропускали во всех десяти матчах 2020 года, так что ни о какой надёжной защите речи не идёт, а уж при всех имеющихся проблемах с составом тем более.

Ставка на матч: «Боруссия М» не проиграет + обе забьют // кэф 2,03
0
ava
Подписывайтесь на прогнозы Odinkov

Прогноз на матч Боруссия М — Унион Берлин

События в матче
Голы
F. Neuhaus 1:0
17
M. Thuram 2:0
41
50
S. Andersson 2:1
M. Thuram 3:1
59
A. Plea 4:1
81
Нарушения
19
M. Bulter
30
M. Friedrich
J. Hofmann
33
S. Lainer
43
F. Neuhaus
61
Комментарии