Матчи английской Премьер-Лиги могут доиграть в июле без зрителей

автор Анатолий Родин
АПЛ
АПЛ Фото: eurosport.ru/
АПЛ Фото: eurosport.ru/
Появилась предварительная информация о том, будет ли доигран текущий сезон в розыгрыше английской Премьер-Лиги. Как сообщает издание Football London, руководство Футбольной ассоциации Англии планирует доиграть оставшиеся матчи сезона-2019/20 летом. Согласно источнику, все поединки чемпионата Англии хотят провести за 6 недель, начиная с июля месяца. При этом будет принято решение, что оставшиеся игры пройдут при пустых трибунах, без зрителей.

Следует напомнить, что английская Премьер-Лига приостановила матчи национального первенства в марте в связи с пандемией коронавируса. Командам осталось доиграть 9-10 туров. После 29-ти сыгранных поединков лидером АПЛ является «Ливерпуль», опережающий своего ближайшего преследователя «Манчестер Сити» аж на 25 очков.

Добавим, что в мире коронавирусом заразились уже более 615-ти тысяч человек. В России данный диагноз подтвердили у 1264 человек, при этом 4 из них умерло.
Ключевые теги:  Футбол
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии