Поздравляем бывших сборников: Аршавину - 39, Титову - 44
0   Новости спорта » Футбол » Россия
Сегодня, 29 мая отмечают очередной день рождения Андрей Аршавин (39) и Егор Титов (44). В свое время они были лидерами «Зенита» и «Спартака» и поучаствовали в битвах двух столиц. В сборной у Андрея получилось чуть лучше - сразу вспоминаем бронзовый Евро-2008.
Орлов: Семак и «Зенит» договорились о новом контракте
0   Новости спорта » Футбол » Россия
По личным сведениям комментатора и ярого болельщика «Зенита» Геннадия Орлова, тренер питерцев Сергей Семак в ближайшие дни должен подписать с клубом новый контракт - стороны якобы договорились.
В РПЛ будут зрители, но не более 10% мест - Роспотребнадзор
0   Новости спорта » Футбол » Россия
По информации ТВЦ, Роспотребнадзор разрешил РПЛ проводить футбольные матчи со зрителями с квотой в 10% занятых мест на трибунах. Вряд ли эта новость сильно улучшит финансовое положение клубов, а вот спекуляций и толкотни возле касс обеспечено море.
4 футболиста «Локомотива» подхватили коронавирус
0   Новости спорта » Футбол » Россия
РПЛ готовится к возобновлению чемпионата, поэтому во всех командах тщательным образом тестируют на COVID-19. К сожалению, не у всех получится своевременно начать тренировки - футболисты «Локомотива» Баринов, Коченков, Сулейманов и Тугарев сдали положительные тесты.
Александр Анюков объявил о завершении карьеры футболиста
0   Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает официальный сайт «Крыльев Советов», защитник Александр Анюков завершает профессиональную карьеру футболиста и покидает Самару - 37-летний спортсмен планирует стать тренером.
Кикнадзе: «За всё отвечает генеральный директор, я такой же наемный работник» (Видео)
1   Новости спорта » Футбол » Россия
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе пообщался с Владимиром Стогниенко и прояснил позицию клуба по расставанию с Юрием Семиным.
В «Монако» задумали перестройку: продадут 30 футболистов, но не Головина
0   Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает AFP, футбольный «Монако» вновь задумал массовую перестройку внутри коллектива: летом ожидается продажа около 30 футболистов, но российского полузащитника Александра Головина в данном списке нет.
Неизвестные похитили в Ереване статую Никиты Симоняна
0   Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает «РБК Спорт», в Ереване неизвестные похитили статую легендарного футболиста Никиты Симоняна. Также исчезли памятники Роберту Цагикяну, Онику Абраамяну и Арутюну Кееяну - ведется следствие.
Соболев рассказал, что должен Кокорину 1,5 млн рублей (Видео)
0   Новости спорта » Футбол » Россия
Нападающий «Спартака» Александр Соболев не успел перейти в команду, как уже обзавелся шикарной машиной - «Porsche» был куплен у самого Кокорина и до сих пор за него не рассчитался (осталось 1,5 миллиона). Беседа прошла с «Красавой» удаленно - карантин все-таки.
Показать еще