Кот помогает вингеру Сент-Этьена в тренировочном процессе (Видео)

автор Анатолий Родин
Онора во время тренировки
Онора во время тренировки Фото: foot-sur7.fr
Онора во время тренировки Фото: foot-sur7.fr
Атакующий полузащитник французского «Сент-Этьена» Франк Онора, как и все спортсмены, находится на карантине. 23-летний футболист решил провести тренировку в домашних условиях, однако в этот процесс вмешался его кот. Официальный «Твиттер» французского клуба опубликовал запись ролика, на котором хавбек «зелёных» проводит тренировку вместе со своим домашним любимцем.

Пресс-служба «Сент-Этьена» подписала видео следующим образом: «Франк может рассчитывать на поддержку особенного тренера по физической подготовке».

Напомним, что из-за пандемии коронавируса практически все спортивные соревнования в Европе были отменены или перенесены на более поздний срок. Согласно последним данным, в мире китайским вирусом заразились уже более одного миллиона человек. От COVID-19 погибло уже более 51 тысячи людей. В России же данное заболевание диагностировано у 3548 человек.
Ключевые теги:  Футбол
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии