Идову продлил контракт с «Амкаром» до лета 2020-го года

автор Анатолий Родин


Пермский «Амкар» продлил сотрудничество с защитником Брайаном Оладапо Идову. Как сообщает официальный сайт «красно-чёрных», стороны заключили новый 3-летний контракт, который будет рассчитан до лета 2020-го года. Прежнее соглашение 24-летнего футболиста, имеющего нигерийские корни, с пермяками истекало бы по окончании текущего сезона.

Как заявил Денис Маслов, занимающий пост исполнительного директора «Амкара», клуб очень рад продлению сотрудничества с Брайаном, который уже проделал путь от новичка до одного из лучших крайних игроков обороны России.

В то же время, нигерийский защитник поблагодарил руководство пермской команды за предложение подписать новый контракт и намерен сполна оправдать оказанное доверие.


Напомним, что Идову является воспитанником питерского футбола, а профессиональную карьеру в 2010-ом году начал как раз таки в «Амкаре». В первой половине нынешнего сезона он отыграл за «красно-чёрных» в чемпионате и Кубке России 18 матчей и забил 1 гол.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Амкар, Трансферы
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии