Россия выиграла бронзу в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Россия выиграла бронзу в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге


Мужская сборная России по биатлону завоевала дебютную медаль на этапах Кубка мира в сезоне 2017/2018. В рамках 5-го этапа соревнований, проходящих в немецком Рупольдинге, отечественные биатлонисты выиграли бронзу в эстафете. 30-километровую дистанцию (4x7,5 км) «русская дружина», цвета которой защищали Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин, преодолела за 1 час 14 минут 4,5 секунды (4 промаха).

Россия выиграла бронзу в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Победу же в мужской эстафете одержала сборная Норвегии (Ларс Хельге Биркеланд, Тарьей Бё, Эмиль Хегле Свендсен, Йоханнес Бё), которая показал время 1 час 13 минут 11,1 секунды (7 промахов). Таким образом, отставание россиян от победителей гонки составило 53,4 секунды. Второй финишировала команда Франции, уступившая норвежцам 24,9 секунды. В пятёрку лучших также попали сборные Германии и Австрии, занявшие 4-е и 5-е места соответственно.

Следует отметить, что это 2-ой подиум для российских биатлонистов на этапах Кубка мира в текущем сезоне. Ранее во французском Анси 30-летний Шипулин также выиграл бронзу по итогам мужского пасьюта. Остальные 27 гонок прошли для россиян без медалей.
ava
Мастер анализа сложных статистических данных и написании по-настоящему интересных материалов

Специализируется на чемпионатах России, Англии и Испании, а также активно следит за баскетбольной Евролигой!
0
 
basketrodin
7
Комментарии
ava
Ильнур Мифтахов 1985
Роналду свалит уже скоро
ava
prognozist25
https://prognozist.ru/forecast/sandbox/1
093141-bet.html
ava
Лора
Реал нормуль и это первая четверть без Дончича !
ava
Лора
Пожалуй еще один верняк дня зайдет без проблем.Причем все три варминта на матч с большим запасом.Xимки шансов не имеют.Реванш испанцам более чем удался.У такого Реала 21очко не отыгрываются.
ava
Лора
Жальгирис попадает конкретно.В атаке вообще ничего не летит.
ava
Лора
Затщил таки зеленый лес.Молодцы !
ava
Лора
Судя по составам в биатлоне или Германия или Украина победят