Рейна рассказал о кошмаре, который испытал во время заражения коронавирусом

автор Анатолий Родин
Рейна в Милане
Рейна в Милане Фото: unian.net
Рейна в Милане Фото: unian.net
Знаменитый голкипер Пепе Рейна, ныне выступающий в Англии за «Астон Виллу», поведал о сложной битве с коронавирусом. Испанский футболист сумел вылечиться от данного заболевания, хотя и не обошлось без серьёзных симптомов. В своём интервью 37-летний вратарь «львов» рассказал, что только сейчас ему удалось переломить ситуацию и одержать победу в борьбе с коронавирусом. В стартовые же дни заболевания, по словам Рейны, он быстро уставал, при этом присутствовал кашель и температура.

Самым сложным испытанием в битве с COVID-19 для Пепе стал момент, когда на протяжении 25-ти минут он не мог нормально дышать и ему не хватало воздуха. Экс-игрок сборной Испании отметил, что эти полчаса были, наверное, самыми страшными в его жизни, так как горло было просто закрыто. «Какие-то минуты это был бесконечный кошмар» – добавил Рейна.

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что в случае заражения коронавирусом, даже у спортсменов могут быть тяжёлые симптомы. Напомним, что у испанского голкипера действующий контракт с итальянским «Миланом», а цвета «Астон Виллы» он защищает на правах аренды.
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии