Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

БАТЭ перед серией пенальти вырвал победу у Динамо-Брест: гол, видеообзор финала Кубка Беларуси

автор Анатолий Родин
БАТЭ выиграл Кубок Беларуси
БАТЭ выиграл Кубок Беларуси Фото: fcbate.by/#
БАТЭ выиграл Кубок Беларуси Фото: fcbate.by/#
Футболисты борисовского «БАТЭ» стали обладателями Кубка Беларуси-2020. В финальном поединке дружина Кирилла Альшевского минимально обыграла брестское «Динамо». Решающая встреча белорусских грандов, проходившая в Минске на стадионе «Динамо», завершилась со счётом 1:0 в пользу «жёлто-синих».

«БАТЭ» – «Динамо-Брест» – 1:0 (Д.В.)
Гол:
Волков (121’).

Причём в основное время матча соперники не смогли распечатать ворота друг друга, в результате чего игра перешла в овертайм. У «южан» отличный шанс забить имел атакующий полузащитник Павел Савицкий, который ударом со штрафного попал в перекладину. В составе же «БАТЭ» воротам номинальных гостей опасно угрожали нападающий Максим Скавыш и исландский хавбек Видлюм Видлюмссон.

Встреча шла к тому, чтобы команды выявляли сильнейшего в серии пенальти. Однако на последних минутах дополнительного времени борисовчане устроили навал на ворота «Динамо», во время которого результативный удар нанёс защитник Захар Волков.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча.

Таким образом, «БАТЭ» вырвал победу у «Динамо-Брест» в финале Кубка Беларуси-2020, благодаря чему в 4-ый раз в истории завоевал данный престижный трофей.
Ключевые теги:  БАТЭ, Футбол
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131

БАТЭ перед серией пенальти вырвал победу у Динамо-Брест: гол, видеообзор финала Кубка Беларуси

События в матче
Голы
Z. Volkov 1:0
120
Нарушения
82
O. Noyok
86
S. Kislyak
90
K. Gabi
D. Baga
93
B. Kopitovic
104
Комментарии
ava
100INSIDERS
Ребята, почему призоввх мест 50 в клнкурсе прогнозов, а участвуют там только около 10?