Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Ювентус вырвал ничью в гостевой игре с Интером (Голы, видео)

автор Анатолий Родин
Мората (Ювентус) пытается отобрать мяч у Бареллы (Интер)
Мората (Ювентус) пытается отобрать мяч у Бареллы (Интер) Фото: twitter.com/Inter
Мората (Ювентус) пытается отобрать мяч у Бареллы (Интер) Фото: twitter.com/Inter
Футболисты туринского «Ювентуса» были близки к 3-му поражению в текущем розыгрыше Серии А. В центральном поединке 9-го тура подопечные Массимилиано Аллегри вырвали ничью у миланского «Интера». Игра, проходившая в Милане на стадионе «Джузеппе Меацца», завершилась со счётом 1:1.

«Интер» – «Ювентус» – 1:1
Голы
: Джеко (17’) – Дибала (88’ пенальти).

Хозяева поля вышли вперёд ближе к середине 1-го тайма, благодаря голу в исполнении боснийского форварда Эдина Джеко. Балканский футболист успешно сыграл на добивании после того, как мяч угодил в перекладину после дальнего «выстрела» турецкого полузащитника «нерадзурри» Хакана Чалханоглу. После перерыва преимущество миланской команды мог удвоить хорватский хавбек Иван Перишич, но из выгодной позиции не попал в створ ворот соперника.

Гости же долгое время не могли отыграться, несмотря на то, что отличные шансы забить имели испанский нападающий Альваро Мората и аргентинский форвард Пауло Дибала. И всё же в концовке встречи «Старой синьоре» усилиями бразильца Данило Луиса да Силвы удалось заработать пенальти, который уверенно реализовал вышеупомянутый Дибала. В итоге финальный свисток зафиксировал ничейный результат.

Таким образом, «Интер» разыграл мировую с «Ювентусом», благодаря чему набрал в сумме 18 очков и укрепился на 3-й позиции в турнирной таблице. Туринская же команда, заработавшая в общей сложности 15 баллов, поднялась на 6-е место в Серии А-2021/22.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
События в матче
Голы
E. Dzeko 1:0
17
89
P. Dybala (pen.) 1:1
Нарушения
N. Barella
40
44
Alex Sandro
I. Perisic
71
S. Inzaghi
89
90
G. Chiellini
Комментарии
Скрыть комментарии
Показать оставшиеся 16 комментариев
ava
Сергей Бендаж
Васик046, ну не совсем удача , он показал фишку которую многие тогда не видели , а именно бразельцев которые как показал опыт шахтера могут реально играть и выигрывать, причем за деньги гораздо меньшие ))) если я конечно не ошибаюсь.
ava
Сергей Бендаж
Васик046, я думаю помимо тренера , по сути играть то и некем как и многим играют тем что есть ...
ava
Васик046
Сергей Бендаж, там и без Фернандо и Адриано было кому играть. Тот же Комабаров и Ещенко, лучше чем нынешнее Рассказов и Айртон и по другим позициям не хуже.
ava
Сергей Бендаж
авангард- ска х2 за 2.2 можно попробовать играют прям аккуратно и те и другие , но в силу событий и игры хоккея тм может не покатить )
ava
Васик046
Сергей Бендаж, а у Арсенала из Тулы, в проглом туре обыгравшем Зенит, было кем?
ava
Васик046
Сергей Бендаж, косяк тренер 100% тут. Это моё мение.
ava
Васик046
Нельзя так играть с сильным соперником, с такой тактикой. Второй там с Лестером его ничему не научил.
ava
Васик046
И Наполи мешок накидал бы, если бы не удаление. Да они и в меньшинстве забили.
ava
Васик046
Тренер просто много хочет, но исполнители не те. Ему бы Барсу тренировать или Сити. Там с его атакующим стилем с руками отрвут.
ava
Сергей Бендаж
Васик046, я очень скептически отношусь к рпл)) я болеею за футбол за талант, рвение , желание , за самоотдачу ... за яркие моменты техническую игру, за правила поведения , поэтому финальную часть ЧМ и ЧЕ я беру отпуск))
ava
Васик046
Сергей Бендаж, я тебе завидую. Так и надо. Но в сердце Спартак, с 6-и лет и навсегда.))
ava
Сергей Бендаж
Васик046 ничего рано или поздно, но Спартак опчть будет чемпионом , так всегда , цикличность никто не отменял)
ava
Сергей Бендаж
ой ска молодцы,)
ava
Васик046
Сергей Бендаж, не с этим тренером. Это ошибка. Он как бы сам по себе. Каррера так не вёл себя. Он команду называл семьёй и всегда вместе были. Этот как чужой в команде. Ну или такое чувство.)