Чемпионат Германии по футболу

Чемпионат Германии по футболу
Фото: instagram.com/_rl9
Старт: 16 августа 2019, Окончание: 16 мая 2020. В турнире принимают участие 18 команд в 2 круга. Действующий чемпион - мюнхенская «Бавария».
Чемпионат Германии даже без зрителей решили не проводить
 
В федерации футбола Германии приняли решение отменить ближайший тур, хотя даже он предполагался без зрителей - причина та же (коронавирус). Пока не ясно, когда возобновятся все турниры, но точно не ранее апреля.
Шальке 04 - Боруссия (М): когда и по какому каналу трансляция матча
 
В чемпионате Германии первые 7 команд находятся всего в 10 очках, поэтому у каждого есть шанс попасть в Лигу чемпионов, но и риск остаться вовсе без еврокубков тоже присутствует. Сегодня сыграют «Шальке 04» и менхенгладбахская «Боруссия».
Хоффенхайм - Боруссия Д: когда и по какому каналу трансляция матча
 
Дортмундская «Боруссия» отстает всего на 4 очка от лидера, поэтому с одной стороны нет повода для беспокойства, но и плотность высочайшая - даже в гостях необходимо побеждать таких середняков как «Хоффенхайм».
«Бавария» вырвала победу у «Фрайбурга» на 92-й минуте (обзор матча, видео)
 
Вышедший на замену Зиркзее на 92-й минуте забил победный мяч мяч «Баварии» в ворота «Фрайбурга», а затем еще и Гнабри установил окончательный счет. Благодаря успеху мюнхенцы вышли на 3-е место в таблице.
Бразильцу Коутиньо приходится играть в детской футболке «Баварии»
 
«Бавария» поведала о курьезе, с которым нестандартным способом справился бразилец Коутиньо: из-за своих небольших габаритов футболисту не подошел ни один комплект родной формы и он обратился к детскому комплекту.
Фрайбург - Бавария: где и когда смотреть матч чемпионата Германии
 
«Бавария» заметно сбавила обороты в чемпионате Германии, что усиливает слухи о приходе в команду Тухеля из ПСЖ. Мюнхенцы идут на 5-м месте и чтобы вернуться в тройку, надо сегодня побеждать на выезде «Фрайбург».
Боруссия (Д) - Лейпциг: когда и по какому каналу трансляция матча чемпионата Германии
 
Сегодня состоится центральное событие тура, а может быть и всей первой части чемпионата Германии: дортмундская «Боруссия», идущая на 3-м месте, сыграет с текущим лидером «Лейпцигом». Обе команды прошли в плей-офф Лиги чемпионов и пребывают в отличном настроении.
Вратарь «Шальке» Нюбель был удален за «нокаут» прямой ногой (Видео)
 
Чудовищный по зрелищности и неоправданности «нокаут» произошел в чемпионате Германии: вратарь «Шальке» Нюбель не успел сыграть в мяч и по инерции прямой ногой врезался в Гачиновича - естественно, прямая красная карточка:
Показать еще