Турнир ATP серии «Мастерс»

Турнир ATP серии «Мастерс»
Фото: timesamui.com
Теннисные турниры серии «Мастерс» или ATP-1000, в ежегодном календаре их всего 9: Индиан-Уэллс, Майами, Монте-Карло, Мадрид, Рим, Канада, Цинциннати, Шанхай и Париж. Рекордсмены по количеству побед: 1. Надаль (35), 2. Джокович (33), 3. Федерер (28).
Надаль догнал Джоковича по победам на «Мастерсах» - у обоих стало по 36
  Новости спорта » Теннис
Рафаэль Надаль в тяжелом финале турнира в Риме одержал победу над Джоковичем и это уже 36-й успех испанца на «Мастерсах» - грунтовый «король» сравнялся по этому показателю с сербом.
Надаль в 3-х сетах победил Джоковича и в 10-й раз выиграл «Мастерс» в Риме
  Новости спорта » Теннис
Джокович бился как лев в финале грунтового «Мастерса» в Риме, но против «короля» и тем более, когда проводишь 3-й матч за 1,5 дня, было тяжеловато - на решающий сет сербу банально не хватило сил. Надаль в 10-й раз в карьере выигрывает турнир!
Рим, 1/4 финала: Циципас проиграл Джоковичу - не смог подать на матч
1   Новости спорта » Теннис
На грунтовом «Мастерсе» в Риме серьезные коррективы внесла погода: из-за дождей 1/4 финала пришлось доигрывать сегодня и Циципасу это не пошло на пользу. Молодой грек вел с брейком несколько раз, но в концовках 2-го и 3-го сетов проиграл Джоковичу - серб в полуфинале.
Опелка выбил Карацева с грунтового «Мастерса» в Риме
3   Новости спорта » Главные новости
К сожалению, после победы над Медведевым завершился турнирный путь в Риме и для самого Аслана Карацева: россиянин в двух сетах проиграл Опелке и покидает грунтовый «Мастерс».
Медведев проиграл Карацеву уже во 2-м круге в Риме («Мастерс»)
17   Новости спорта » Главные новости
Ужасная игра на первых мячах в 1-м сете, в целом нелюбимое грунтовое покрытие и масса ошибок - Даниил Медведев выбывает с «Мастерса» в Риме уже в первом для себя матче (2-й круг). Обидчиком стал еще один россиянин Аслан Карацев.
Медведев - Карацев: прогноз на матч 2-го круга («Мастерс» в Риме)
  Новости спорта » Теннис
Даниил Медведев настолько не любит грунтовое покрытие, что будучи второй ракеткой мира уже в первом для себя матче на «Мастерсе» в Риме идет аутсайдером против Аслана Карацева - предлагаем прогноз (2-й круг, 11 мая).
На двух турнирах в Риме выступят 9 представителей России - расписание матчей
  Новости спорта » Теннис
Сегодня в Риме стартуют два грунтовых теннисных турнира: мужской «Мастерс» с призовым фондом более 2,5 млн евро и женский (фонд 1,6 млн евро). Россия в одиночных разрядах будет представлена 9-ю спортсменами (четверо мужчин и пять женщин).
Карацев, Медведев и Рублев вылетели в Мадриде в один день - обзор матчей (Видео)
  Новости спорта » Теннис
По предыдущим матчам россиян в Мадриде было видно, что тяжеловато им дается грунтовый «Мастерс», но даже в самых мрачных прогнозах вряд ли можно было представить, что все трое вылетят в один день. Увы, но это произошло: Карацев, Медведев и Рублев покидают турнир.
Медведев в 3-х сетах дожал Давидовича-Фокину и вышел в 1/8 финала «Мастерса» в Мадриде
8   Новости спорта » Главные новости
Даниил Медведев смог прервать серию из 6-ти поражений подряд на грунтовых кортах: сегодня он в 3-х сетах победил испанца Давидовича-Фокину и вышел в 3-й круг «Мастерса» в Мадриде.
Рублев в 3-х сетах победил Пола и вышел в 3-й круг «Мастерса» в Мадриде
24   Новости спорта » Главные новости
Тяжеловато выглядят россияне на грунтовом турнире в Мадриде: после Хачанова едва не выбыл и Рублев: Андрей начинал как сеяный со 2-го круга, в соперниках был американец Томми Пол, который взял первую партию на тайбрейке и играл очень прилично - пришлось помучиться, чтобы победить.
Хачанов проиграл Нишикори в 1-м круге «Мастерса» в Мадриде
  Новости спорта » Теннис
В Мадриде проходит 4-й теннисный турнир года серии «Мастерс», где, к сожалению, состоялась первая потеря в мужской сетке для россиян: Карен Хачанов не смог пробиться во 2-й круг, проиграв в 3-х партиях японцу Кею Нишикори.
Рублев проиграл Циципасу в финале «Мастерса» в Монте-Карло
1   Новости спорта » Главные новости
Андрей Рублев потратил слишком много сил в 1/4 и 1/2 финала, поэтому финал «Мастерса» против Циципаса, к сожалению, прошел за явным преимуществом греческого теннисиста - соперник уверенно в 2-х сетах взял трофей в Монте-Карло.
Показать еще