Турнир ММА

Турнир ММА
Фото: instagram.com/ufc/
Каждую неделю проходят турниры по смешанным единоборствам в рамках UFC, «Беллатор», GFC, Cage, LFA и многих других. Также в этой категории будут разбираться поединки в кикбоксинге и боксе.
Гэтжи должен заменить Нурмагомедова в титульном поединке UFC
 
Как сообщил журналист Ариэль Хельвани, наиболее вероятным противником Фергюсона в титульном поединке UFC станет Джастин Гэтжи - у Хабиба Нурмагомедова возникли серьезные трудности из-за карантина, он не может вылететь из России.
Хабиб заявил, что его бой с Фергюсоном может не состояться (Видео)
 
Удивительно, но, кажется, титульный бой в UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном вновь на грани срыва - везде закрыты границы из-за коронавируса. Об этом сообщил боец в Инстаграм. Он не исключает, что лига найдет ему замену.
Шлеменко: «Слушай, Емельяненко, что ты там строчишь?» (Видео)
 
Набирает обороты конфликт между двумя Александрами - Емельяненко и Шлеменко: созвучные фамилии, тезки, которых отделают всего 3 года по возрасту, собрались провести бой в рамках ММА, но пока не решили вопрос с гонораром.
А.Емельяненко: «Шлеменко - конкретное бздило» (Видео)
 
Стремительно набирает обороты история с возможным боем между Емельяненко и Шлеменко: «Шторм» принял вызов, но запросил большой гонорар, утверждает Александр. «Конкретное бздило, да он столько за всю историю выступлений в ММА не заработал».
Александр Емельяненко вызвал на бой Шлеменко (Видео)
 
Александр Емельяненко готов подраться с любым из более-менее известных российских бойцов, очередь из потенциальных соперников увеличивается. Александр вызвал в ринг тезку Шлеменко, назвав того «картонным бздило», если тот вдруг не согласится боксировать.
Дана Уайт заявил, что бой Хабиба и Фергюсона пройдет без зрителей
 
Президент UFC Дана Уайт заявил, что ему известно, где пройдет титульный бой ММА между Хабибиом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но он пока не может назвать это место. Также он заявил, что турнир пройдет без зрителей.
Кунакбиев с одного удара вырубил азербайджанского бойца (Видео)
 
Турниров очень мало, но еще не все соревнования по ММА отменили из-за коронавируса: в Самаре проходит бойцовский вечер в рамках «GFC 25», где очень зрелищный нокаут в 1-м раунде удался Умару Кунакбиеву.
Уайт заявил, что бой Хабиба и Фергюсона отменять не будут
 
Президент UFC Дана Уайт заявил, что отменять бой Хабиба и Фергюсона не будут. Однако придется изменить локацию - в Нью-Йорке спортивные мероприятия запрещены. Также есть большая вероятность, что турнир пройдет без зрителей.
Показать еще