Формула-1

Формула-1
Фото: twitter.com/F1Breathe
Ежегодный чемпионат по автогонкам в «королевском» классе. Россию представляет Даниил Квят («Альфа Таури»). Действующий чемпион - Льюис Хэмилтон («Мерседес»). В сезоне 2020 у британца есть шанс догнать по титулам немца Михаэля Шумахера (7).
Сын Шумахера не дал Хэмилтону побить рекорд по титулам (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Вольно или невольно, но Мик Шумахер стал виновником трагической развязки чемпионата в классе «Формула-1»: немец спровоцировал аварию, которая нивелировала отрыв Хэмилтона от Ферстаппена и голландец смог выиграть титул.
Формула-1: 24-летний Макс Ферстаппен впервые стал чемпионом мира
72   Новости спорта » Главные новости
Невероятной драмой завершилась гонка в Абу-Даби, которая определила имя нового чемпиона «Формулы-1» - им стал голландец Ферстаппен, чудом вырвавший победу на заключительном круге.
Формула-1: Ферстаппен стал первым в квалификации Абу-Даби, Хэмилтон - второй
  Новости спорта » Другие виды спорта
Голландец Макс Ферстаппен стал первым в квалификации Абу-Даби - последнего этапа сезона в рамках «Формулы-1». Главный конкурент за титул Хэмилтон остался на 2-м месте.
Хэмилтон выиграл Гран-при Саудовской Аравии и догнал Ферстаппена по очкам
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Джидде (Саудовская Аравия) завершился предпоследний этап ЧМ по автогонкам в классе «Формула-1»: Хэмилтон вырвал первое место у Ферстаппена и догнал того по очкам.
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Катара
  Новости спорта » Другие виды спорта
Хэмилтон и Ферстаппен продолжают борьбу за титул чемпиона мира в гонках класса «Формула-1»: сегодня прошла квалификация дебютного Гран-при Катара и британцу удалось стать первым.
Ферстаппен не уступил Хэмилтону - оба сошли на Гран-при Италии (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Фото: matchtv.ru (кадр)Фото: matchtv.ru (кадр)Лидеры «Формулы-1» Ферстаппен и Хэмилтон вновь устроили взаимную аварию: на этот раз инцидент произошел на Гран-при Италии - Хэмилтон выезжал после пит-стопа, Макс имел выше скорость, но хуже траекторию. Никто не захотел уступать и оба сошли.
Формула-1: Боттас с 2022 года будет выступать за «Альфа Ромео» - официально
  Новости спорта » Другие виды спорта
Фото: twitter.com/Media_Autosport/Фото: twitter.com/Media_Autosport/В «Формуле-1» на подходе серьезные кадровые изменения: многолетний пилот «Мерседеса» Валттери Боттас объявил, что покидает команду и уходит с 2022 года в «Альфа Ромео».
Перес выиграл Гран-при Азербайджана, Ферстаппен выбыл из-за лопнувшей шины
  Новости спорта » Другие виды спорта
Фото: instagram.com/schecoperez/Фото: instagram.com/schecoperez/«Ред Булл» очень грамотно вел Гран-при Азербайджана, лидер сезона Ферстаппен уверенно шел на 1-м месте, но за 4 круга до финиша его подвели шины - авария, сход, победа досталась напарнику - Пересу.
Ферстаппен выиграл Гран-при Монако-2021 и вышел в лидеры «Формулы-1»
  Новости спорта » Другие виды спорта
Фото: twitter.com/F1Фото: twitter.com/F1Шарль Леклер не смог стартовать с поула в Монако из-за технических проблем, поэтому у Ферстаппена был шикарный шанс выиграть Гран-при, чем представитель Нидерландов и воспользовался. Более того, отрыва от Хэмилтона хватило, чтобы по итогам гонки возглавить общий зачет.
Показать еще