Формула-1

Формула-1
Фото: twitter.com/F1Breathe
Ежегодный чемпионат по автогонкам в «королевском» классе. Россию представляет Даниил Квят («Альфа Таури»). Действующий чемпион - Льюис Хэмилтон («Мерседес»). В сезоне 2020 у британца есть шанс догнать по титулам немца Михаэля Шумахера (7).
Хэмилтон выиграл Гран-при Турции и досрочно стал 7-кратным чемпионом «Формулы-1»
8   Новости спорта » Главные новости
Полная доминация Хэмилтона подтвердилась и сегодня на мокрой трассе в Турции: Льюису удалось дождаться ошибок со стороны конкурентов и как только полотно подсохло, перевес в мощи машины сказался - британец досрочно завоевал 7-й титул чемпиона!
Хэмилтон выиграл Гран-при Эмилии-Романьи, Квят на 4-м месте
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Италии завершилось Гран-при Эмилии-Романьи, где вновь доминировали «Мерседесы»: Хэмилтон в итоге победил (93-я в карьере), его напарник Боттас стал вторым. Обидно, что немного до подиума не хватило Даниилу Квяту на «Альфа Таури» - российский гонщик на 4-м месте.
Ферстаппен и Стролл умудрились сделать аварию на свободных заездах (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В этот уикенд состоится Гран-При Португалии, но, кажется, страсти разгорелись задолго до официальных стартов: Макс Ферстаппен очень настойчиво пытался объехать Стролла - канадец не уступил на повороте, в итоге никому не нужная авария.
Мик Шумахер подарил Хэмилтону шлем отца Михаэля - сравнялись по победам (91)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон одержал победу на Гран-при Айфеля, доведя число побед до 91-й в карьере и сравнявшись с легендой «Формулы-1» Михаэлем Шумахером. Его сын Мик подарил Льюису шлем отца - символичный и трогательный момент.
Хэмилтон выиграл Гран-при Айфеля и догнал Шумахера (91-я победа в карьере)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Накануне Хэмилтон был лишь вторым в квалификации, но сегодня абсолютно не получилась гонка у Боттаса - напарника и главного конкурента британца в чемпионате: финн сначала допустил ошибку, упустив лидерство, а затем у него возникли технические проблемы и пришлось сойти.
Боттас выиграл квалификацию Гран-при Айфеля, Квят на 13-м месте
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Германии прошла квалификация к Гран-при Айфеля, где доминировали два «Мерседеса» и Макс Ферстаппен. Соперники отбирали друг у друга лучшее время, но на итоговом первом месте остался Боттас, наш Даниил Квят не прошел в третий сегмент.
Формула-1: Боттас выиграл Гран-при России
  Новости спорта » Другие виды спорта
«Мерседесы» вновь оказались вдвоем на подиуме, но на этот раз Хэмилтон не смог выиграть Гран-при России - обидный штраф за неправильную отработку старта отбросил его назад, победу одержал Боттас, Квят попал в очки - Даниил 8-й.
Хэмилтон выиграл Гран-при Тосканы, Квят на 7-м месте
  Новости спорта » Другие виды спорта
Прошлая гонка в «Формуле-1» стала редким исключением, когда «Мерседесы» не попали на подиум. Сегодня же в Тоскане им не помешала даже двукратная остановка из-за красных флагов. В итоге Хэмилтон выиграл, Боттас - второй, Албон - третий. Наш Даниил Квят на «Альфа Таури» - 7-й.
Пьер Гасли сенсационно выиграл Гран-при Италии
  Новости спорта » Главные новости
Гонка в Монце в рамках Гран-при Италии «Формулы-1» подарила наконец-то полный набор эмоций и непредсказуемости: фавориты не смогли попасть на подиум, а победу сенсационно одержал напарник Квята по «Альфа Таури» Пьер Гасли.
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Италии, Квят - 11-й
  Новости спорта » Другие виды спорта
Британский пилот «Мерседеса» и лидер текущего сезона Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию гран-при Италии (94-й поул в карьере), его напарник по команде Боттас - 2-й, наш Даниил Квят только 11-й.
Показать еще