Плей-офф НБА

Плей-офф НБА
Фото: twitter.com/FinishInk_
В 2020 году (август - сентябрь) из-за пандемии коронавируса плей-офф НБА пройдет на нейтральной территории в Орландо, абсолютно без зрителей. Действующий чемпион - «Торонто».
Лучшие передачи плей-офф НБА-2020 (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
НБА продолжает баловать фанатов новыми оригинальными нарезками: на этот раз предлагаются лучшие передачи плей-офф-2020, выполненные в Орландо во время доигрывания сезона. Даже в таких тяжелых условиях и ограничениях команды показывали феноменальный уровень.
«Лейкерс» обыграл «Майами» в 6-м матче - у Леброна 4-й титул чемпиона НБА (Видео)
2   Новости спорта » Главные новости
«Лейкерс» вышел невероятно злым на 6-й матч финала НБА, преимущество «озерников» увеличивалось с каждой минутой и достигло космических 35 очков. Леброн сделал триплдабл и наконец-то завершил серию против «Майами» (4-2), оформив 4-й титул в карьере!
Сможет ли Леброн закрыть серию: где и когда смотреть 6-й матч финала НБА
  Новости спорта » Баскетбол
«Майами» отчаянно бьются в финале НБА и в каждом матче рискуют окончательно проиграть - уж очень сильна пара Дэвис + Леброн. Но если Джеймс вроде бы в порядке, то у Энтони есть травма пятки. Если сегодня «Лейкерс» не решат задачу, то как бы потом и трофей не уплыл из рук.
«Майами» вырвали победу у «Лейкерс» в концовке, счет в серии 2-3 (Видео)
3   Новости спорта » Главные новости
Финальная серия НБА - то время, когда даже с небольшими травмами баскетболисты продолжают играть. Дэвис очень верил, что его страдания принесут сегодня трофей, но «Майами» вырвали победу - на 40 очков Леброна соперник ответил очередным триплдаблом Батлера.
«Лейкерс» победил «Майами» и в шаге от титула НБА (3-1 в серии, обзор)
14   Новости спорта » Главные новости
У «Майами» вернулся в строй Адебайо, но и «Лейкерс» сделали выводы после поражения - сегодня Леброн был максимально полезен (без двух передач триплдабл), а вот Батлер принялся за старое - 3 промаха из-за дуги. В результате этих очков команде и не хватило.
«Майами» без двух лидеров победили «Лейкерс», счет в серии 1-2 (обзор матча)
7   Новости спорта » Главные новости
На удивление, «Майами» гнется, но не ломается в этой финальной серии НБА: в 3-м матче они оказались без Драгича и Адебайо, вынужденно перевели в старт Тайлера Хирро и конечно основную нагрузку взял на себя Батлер, сделавший шикарный триплдабл.
Майами - Лейкерс: прогноз на 3-й матч финала НБА (5 октября)
  Новости спорта » Баскетбол
Насколько бы не был хорош «Лейкерс», «Майами» имел шансы на успех, не получи травму сразу двое ключевых баскетболистов - Драгич и Адебайо. Теперь только чудо может спасти аутсайдера в 3-м матче и во всей финальной серии НБА, предлагаем прогноз.
«Лейкерс» вновь победил «Майами» - 2 шага до титула НБА (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
Финал НБА изначально получился с большим креном в пользу «Лейкерс» - все-таки парочка Леброн + Дэвис на протяжении сезона выглядела устрашающе для любого соперника, а тут еще серия травм у «Майами» - борьбы не видно, счет 2-0 в пользу «озерников».
«Лейкерс» уверенно победил «Майами», 1-0 в серии (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
«Лейкерс» сегодня не оставил ни малейших шансов «Майами»: уже к середине 3-й четверти отрыв превышал 20 очков, а усугубляющим фактором для соперника стала травма основного разыгрывающего Горана Драгича, счет в финальной серии НБА 1-0 в пользу «озерников».
«Майами» дожали «Бостон» 4-2 в серии и вышли в финал НБА (обзор матча)
18   Новости спорта » Главные новости
Тренерский штаб «Майами» сделал выводы после ужасного матча, где не шли дальние броски, снизили количество «трешек» и процент поднялся в 2 раза. «Бостону» ответить было нечем - слишком шикарный матч провел ролевой игрок-ветеран Игудала (15 очков, 4/4 из-за дуги).
«Бостон» сократил отставание в серии с «Майами (2-3) - обзор матча (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
Сегодня «Бостон» был гораздо точнее и эффективнее «Майами» при бросках из-за дуги, хотя и не показал выдающихся цифр. Решающей стала 3-я четверть, в которой «селтикс» набрали 41 очко - счет в серии стал 2-3 (1/2 финала НБА).
Показать еще