Лига Европы УЕФА

Лига Европы УЕФА
Фото: instagram.com/europaleague/
Второй по значимости клубный чемпионат Европы пройдет с июля 2019 по май 2020 года. Финальный матч состоится 27 мая в польском Гданьске. Всего в розыгрыше трофея примут участие 215 команд из 55 стран. Действующий чемпион - английский «Челси».
ЛАСК - МЮ: когда и по какому каналу трансляция 1/8 финала Лиги Европы
 
«Манчестер Юнайтед» заметно преобразился, идет уже на 5-м месте в АПЛ и сегодня в первой игре 1/8 финала Лиги Европы имеет все шансы добыть выездную победу - австрийский «ЛАСК» лишился поддержки трибун из-за коронавируса.
19-летний португалец Нету обыграл вратаря, но не попал в пустые ворота (Видео)
 
«Вулверхэмптон» только благодаря хорошему домашнему запасу прошел в следующий круг Лиги Европы, ведь в концовке матча с «Эспаньолом» в ключевой момент при счете 2-2 Нету курьезно не смог закатить мяч в пустые ворота.
«Арсенал» выбыл из Лиги Европы на последней минуте (обзор матчей)
 
Лига Европы разбила ответные матчи 1/16 финала на 3 игровых дня, но самое интересное уже состоялось: вылетели все португальские команды, «Шахтер» идет дальше и, конечно, трагическое поражение «Арсенала» от «Олимпиакоса».
Бенфика - Шахтер: когда и по какому каналу трансляция 1/16 финала Лиги Европы
 
Сегодня в Португалии пройдет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Бенфикой» и «Шахтером». Гол на чужом поле жизненно необходим украинской команде, ибо 1-0 выбивает их из турнира.
Обзор первых матчей 1/16 финала Лиги Европы (Видео)
 
Одним из центральных матчей 1/16 финала Лиги Европы стало противостояние «Шахтера» и «Бенфики»: довольны по-своему оба клуба - гости забили на выезде, но украинцы одержали победу. Также отмечаем сухой успех «Интера», «Арсенала» и «Вулверхэмптона».
Футболист «Аякса» Райан Бабел спародировал травму соперника (Видео)
 
Первый выездной матч раунда плей-офф Лиги Европы неудачно складывался для «Аякса»: гости в итоге всухую проиграли «Хетафе», а Бабел в одном из эпизодов рисковал получить удаление - стал валяться на поле, хромать, повторяя действия соперника.
Показать еще