Экспресс
1.69
T1 - Team Liquid
Победа с учетом форы по картам T1 (-2.5)
1.47
Virtus.pro - L1ga
Результат матча Virtus.pro (победа)
1.33
Nigma Galaxy - Yellow Submarine
Результат матча Nigma Galaxy (победа)
Итоговый коэффициент: 3.3
Ставка: 200 (6%)
1. Ну тут я просто думаю, что стоит выбрать T1. Они обычно против таких команд играют максимально уверенно и я не думаю, что Ликвидам они карту отдадут. Ликвиды в своем регионе показывали среднюю игру, а здесь вдруг смог соревноваться с одной из лучших команд в мире, я в такое попросту не верю, поэтому выбираю такой исход.
2. Я думаю, что ВП посмотрели матч Нави и Лиги и поняли, что вообще нужно делать. Достаточно сделать несколько банов и Лига уже не играет, поэтому я думаю, что здесь надо забирать ВП, все же инт без этого легендарного тега просто не инт.
3. Тут все предельно очевидно. Нигма для меня топ 3 этих квалификаций после Спирит и Пари, поэтому я очень сильно удивлюсь, если они проиграют этот важный матч. Я думаю, что мид дифф просто будет настолько большой, что Лоренов сыграет чуть ли не 1 в 9.
2. Я думаю, что ВП посмотрели матч Нави и Лиги и поняли, что вообще нужно делать. Достаточно сделать несколько банов и Лига уже не играет, поэтому я думаю, что здесь надо забирать ВП, все же инт без этого легендарного тега просто не инт.
3. Тут все предельно очевидно. Нигма для меня топ 3 этих квалификаций после Спирит и Пари, поэтому я очень сильно удивлюсь, если они проиграют этот важный матч. Я думаю, что мид дифф просто будет настолько большой, что Лоренов сыграет чуть ли не 1 в 9.
23
0
Комментарии (0)