Сочи - Динамо Рига | Салават Юлаев - Торпедо Нижний Новгород бесплатный точный прогноз с описанием от Elizabeth Ferrell. 2017-09-14

Ординары

Хоккей. КХЛ

1 Сочи - Динамо Рига Доп. Результат Динамо Рига (победа) или ничья 2.24 1%

Хоккей. КХЛ

2 Сочи - Динамо Рига Тотал голов, 1-й период Больше 1.5 2.38 1%

Хоккей. КХЛ

3 Салават Юлаев - Торпедо Нижний Новгород Тотал голов, 1-й период Больше 1.5 2.22 1%


Итоговый коэффициент: 3.84

На этой неделе в рамках Континентальной Хоккейной Лиги будет разыгран матч Сочи — Динамо Рига. Его начало запланировано на 19:30 по МСК и пройдет поединок 14 сентября. Команды уже давно между собой играют, и только в прошлом сезоне между командами было шесть матчей. В них четыре раза сильнее была команда Сочи и дважды победа доставалась сопернику.

3.45 является самым высоким основным коэффициентом в поединке Континентальной Хоккейной Лиги Сочи – Динамо Рига и он идет на ничейный результат. На победу хозяев арены и гостей коэффициенты значительно ниже: 1.95 и 4.1 соответственно.

Из-за многочисленных травм, наставник хоккейного клуба Сочи не может добиться сыгранных действий на льду. Проблемы с игроками есть во всех звеньях, а многие хоккеисты выбыли на длительный строк. Это привело к тому, что команда старается играть от обороны в каждой встрече и главная цель это перевод поединка в овертайм. Понятно, что даже дома от хоккеистов хозяев не стоит ждать большого количества шайб. Лидером хоккейного клуба Сочи является вратарь, который всегда демонстрирует надежную игру и именно благодаря ему команда часто набирает очки. Сочи занимает четвертое место в своем Дивизионе, а для того, чтобы обеспечить себе участие в плей-офф еще нужно как следует постараться. Сейчас команде не хватает для этого пять очков, но еще впереди достаточно матчей, чтобы набрать их.

Имея довольно сильный состав, хоккейный клуб Динамо Рига в этом сезоне может пролететь мимо плей-офф. Между хоккеистами нет никакого взаимопонимания, ведь игроки стараются проявить свое индивидуальное мастерство, а этого мало для того, чтобы добиться результата. Главный тренер постоянно пытается с этим бороться, но звездные игроки его игнорируют и все равно делают по-своему. Так что, Динамо Рига хоть и имеет мощный кадровый потенциал, но находится только на восьмом месте в своей Конференции, а преимущество над девятым составляет лишь два очка, которые можно потерять уже в этом туре Континентальной Хоккейной Лиги. На выезде Динамо Рига выступает довольно посредственно, очень много пропуская в свои ворота, из-за чего потеря очков происходит в каждом втором матче.
проведен тщательный анализ всех фактов по матчу КХЛ Сочи — Динамо Рига, так что исходя из этого, прогноз будет на х2.
Ни одна встреча уфимского Салавата Юлаева не завершался еще вничью в основное время. У Торпедо из Нижнего Новгорода два проигрыша в текущем чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги. Торпедовцы побеждали в Башкортостане уже три поединка кряду. Поетому тотол в 1 периолдебудет больше 1.5.
Ключевые теги:  Динамо Рига, Салават Юлаев
Результаты:
-0.62
0
 
Elizabeth Ferrell
-4.63
-4.63
1
Комментарии
ava
NLO
Автоматическое сообщение.
Рейтинг: -0.62
Результат: Сочи - Динамо Рига Доп. Результат Динамо Рига (победа) или ничья 
Сочи - Динамо Рига Тотал голов, 1-й период Больше 1.5 
Салават Юлаев - Торпедо Нижний Новгород Тотал голов, 1-й период Больше 1.5 
Итого: ставка - 258; выигрыш - 204(-54)