Хабиб и Порье провели первое «лицом к лицу»

Хабиб и Порье провели первое «лицом к лицу»
Фото:twitter.com/UFCEurope
twitter.com/UFCEurope


Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели первую пресс-конференцию перед своим боем, намеченным на 7 сентября. Также прошла и первая дуэль взглядов.


На пресс-конференции Хабиб негативно отреагировал на идею боя с Конором, сказав, что главная цель это Фергюсон, а может и Сен-Пьер. Правда, последний карьеру уже завершил, но все может быть. Российский боец ММА отметил, что без этих побед его величие будет неполным. Дастин Порье рассматривается как промежуточная цель. Потрясающая уверенность, но будем ждать - у американца конечно далеко не +27-0 как у Хабиба, но и +25-5 тоже весьма хорошие цифры, чтобы представлять опасность. Обоим бойцам по 30 лет, поэтому никакого преимущества в этом аспекте не будет.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Давид Михайлов нокаутировал корейца ростом 218 см (AFC)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Южной Корее на турнире по смешанным единоборствам огорчили местного великана Хон Ман Чоя: его нокаутировал серией ударов венгерский боец Давид Михайлов.
Боец ММА Эстрада нокаутировал соперника с помощью лоукика
  Новости спорта » Другие виды спорта
В рамках турнира по смешанным единоборствам LFA 69, который проходил в Калифорнии (США), состоялся зрелищный нокаут с помощью лоукика - довольно редкое явление в этом виде спорта.
Генри Сехудо явился на «дуэль взглядов» в образе короля
  Новости спорта » Другие виды спорта
В преддверии турнира UFC 238, который пройдет в Иллинойсе (США), действующий чемпион в легчайшем весе Генри Сехудо прибыл на «дуэль взглядов» в образе короля.
Комментарии