Пилот «Ауди» Марсель Фесслер разбил машину в гонке «24 часа Ле-Мана»

Пилот «Ауди» Марсель Фесслер разбил машину в гонке «24 часа Ле-Мана»
Фото:twitter.com/Eurosport_IT
twitter.com/Eurosport_IT


Постепенно количество инцидентов в Ле-Мане увеличивается: 43-летний швейцарский пилот «Ауди» Марсель Фесслер буквально в хлам разбил свою машину - благо сильно не пострадал. На трассе появился Safety car.


Большая часть гонки еще впереди, особенно опасной будет ночная её часть, ведь трек довольно скоростной, будет накатывать и усталость. Что касается данного случая, то здесь скорее вина другого пилота, в любом случае авария очень неприятная.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
«Тойота» сделала дубль в гонке «24 часа Ле-Мана», российская команда «SMP RACING» заняла 3-е место
  Новости спорта » Другие виды спорта
Практически всю гонку лидировали представители «Тойоты» - их машины с запасом удерживали два первых места, а примерно за час до окончания поменялись местами из-за прокола колеса. В команде победителя чемпионом впервые стал Фернандо Алонсо.
Маленький поклонник гонок заснул на 3-м часе «Ле-Мана»
  Новости спорта » Другие виды спорта
Легендарная гонка «24 часа Ле-Мана» в самом разгаре - впереди вечерний и ночной сегмент, где самая интересная и напряженная борьба, но некоторые фанаты решили поспать пораньше, как этот маленький поклонник:
В квалификации «24 часа Ле Мана-2019» случилась первая авария
  Новости спорта » Другие виды спорта
Первый инцидент случился на знаменитой гонке «24 часа Ле Мана»: в ночной квалификации столкнулись Конвей (Toyota Racing) и Гонсалез (DragonSpeed), но серьезно никто не пострадал.
Комментарии