Флойд Мэйвезер прорекламировал в Японии дорогую коллекцию часов

Флойд Мэйвезер прорекламировал в Японии дорогую коллекцию часов
Фото:instagram.com/floydmayweather/
instagram.com/floydmayweather/


Легендарный непобежденный боксер Флойд Мэйвезер в очередной раз находится в Японии, где планирует раскручивать показательные бои. Также заглянул к своему другу-коллекционеру дорогих часов Тадаши Фукушиме и дал ему хорошую рекламу.


Флойд просто обожает подобные вещицы, ювелирку, а также дорогие машины. Он и сам не раз закупал всё это чемоданами - удачная боксерская карьера позволяет «выкраивать» сотни миллионов долларов на такую роскошь.
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Владимир Кличко удивил трюком на доске для серфинга
  Новости спорта » Другие виды спорта
Владимир Кличко активно проводит свободное время, которого достаточно после завершения карьеры. Бывший боксер любит водные мероприятия, накануне он показал новый трюк на доске для серфинга:
Фьюри нокаутировал Шварца, а после боя спел песню о любви
  Новости спорта » Главные новости
Британский боксер Тайсон Фьюри на удивление очень легко победил немца Шварца: уже во 2-ом раунде был зафиксирован технический нокаут. После боя Фьюри «бонусом» спел песню группы «Аэросмит».
Бриедис - Гловацкий: нокдаун, а потом и нокаут из-за грубой ошибки рефери (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Латвийский боксер Майрис Бриедис выиграл титульный поединок (WBC, WBO) против Кшиштофа Гловацкого из-за грубейшей ошибки рефери: тот отсчитал нокдаун после гонга и нанес непоправимый урон поляку - случился еще один нокдаун, а потом и нокаут в начале 3-го раунда.
Фьюри - Шварц: прогноз на титульный бой по боксу
  Новости спорта » Другие виды спорта
После невероятного «апсета» Джошуа уже и на Фьюри многие смотрят с подозрением, а точнее на букмекерские котировки титульного боя (WBO) - все-таки немец Шварц не имеет поражений в профессиональной карьере.
Комментарии