Де Кастро «срубил» ногу Миксу как косой (Dana White’s Cup)

Де Кастро «срубил» ногу Миксу как косой (Dana White’s Cup)
Фото:twitter.com/wildmatt
twitter.com/wildmatt


Президент UFC Дана Уайт регулярно проводит отборочные поединки среди молодых спортсменов, возможно будущих бойцов для основной ассоциации. Сегодня блеснул мастерством Де Кастро - лоукиком нокаутировал Микса уже в первом раунде:


Два американца выяснили отношения менее чем за раунд и более опытный Де Кастро (+3-2) вырубил соперника, а точнее его ногу, точным и мощным ударом. Микс проводил первый профессиональный бой в карьере ... и как бы не последний. Всего в рамках Dana White’s Cup состоялось 4 поединка и лишь этот завершился досрочно.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Американский «удав» Патрик Микс одержал 13-ю победу подряд
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Нью-Йорке состоялся турнир по смешанным единоборствам «Беллатор 222», где ряд спортсменов здорово себя проявил - весь основной кард прошел в зрелищной борьбе. Так, свою уже 13-ю победу в карьере одержал Патрик Микс и, конечно, «удушением».
Арчулета отправил Дантаса в глубочайший нокаут (Беллатор 222)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В главном поединке вечера на «Беллатор 222» зрители нокаута не увидели (Макдональд победил по очкам), зато порадовались ему в соперничестве легковесов: американец Арчулета «вырубил» представителя Бразилии Дантаса с одного удара.
Макдональд и Грейси прошли процедуру взвешивания
  Новости спорта » Главные новости
Перед турниром «Беллатор 222», который пройдет 15 июня в Нью-Йорке, состоялась традиционная процедура взвешивания, в том числе титульного боя: Макдональд без проблем вложился в вес, а вот Грейси пришлось воспользоваться полотенцем и полностью раздеться.
Комментарии