Боксер Василий Ломаченко провел дружеский спарринг по муай-тай

Боксер Василий Ломаченко провел дружеский спарринг по муай-тай
Фото:twitter.com/MrKnockouts75
twitter.com/MrKnockouts75


Украинский боксер Василий Ломаченко готовится к титульному бою против Люка Кэмпбелла (назначен на 31 августа) и в качестве тренировки решил включить легкий спарринг по муай-тай. Напарником выступил 3-кратный чемпион мира Mehdi Zatout.


Но переходить в кикбоксинг 31-летний «Лома» конечно не собирается: в классическом боксе у него всё великолепно: есть 2 золота с Олимпиад по любителям и в профессиональном спорте пока что +13-1.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Флойд Мэйвезер прорекламировал в Японии дорогую коллекцию часов
  Новости спорта » Другие виды спорта
Легендарный непобежденный боксер Флойд Мэйвезер в очередной раз находится в Японии, где планирует раскручивать показательные бои. Также заглянул к своему другу-коллекционеру дорогих часов Тадаши Фукушиме и дал ему хорошую рекламу.
Владимир Кличко удивил трюком на доске для серфинга
  Новости спорта » Другие виды спорта
Владимир Кличко активно проводит свободное время, которого достаточно после завершения карьеры. Бывший боксер любит водные мероприятия, накануне он показал новый трюк на доске для серфинга:
Фьюри нокаутировал Шварца, а после боя спел песню о любви
  Новости спорта » Главные новости
Британский боксер Тайсон Фьюри на удивление очень легко победил немца Шварца: уже во 2-ом раунде был зафиксирован технический нокаут. После боя Фьюри «бонусом» спел песню группы «Аэросмит».
Бриедис - Гловацкий: нокдаун, а потом и нокаут из-за грубой ошибки рефери (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
Латвийский боксер Майрис Бриедис выиграл титульный поединок (WBC, WBO) против Кшиштофа Гловацкого из-за грубейшей ошибки рефери: тот отсчитал нокдаун после гонга и нанес непоправимый урон поляку - случился еще один нокдаун, а потом и нокаут в начале 3-го раунда.
Комментарии