Антон Шипулин показал, как спасали человека во время марафона «Конжак-2019»

Антон Шипулин показал, как спасали человека во время марафона «Конжак-2019»
Фото:youtube.com/watch?v=EgenK5puvkA (кадр)
youtube.com/watch?v=EgenK5puvkA (кадр)


В начале июля бывший биатлонист Антон Шипулин принял участие в горном марафоне «Конжак-2019» и спустя 10 дней опубликовал эксклюзивное видео: он рассказал и показал, как для некоторых участников соревнование едва не закончилось трагедией.

Сейчас Шипулин пробивается в Государственную Думу, плотно занялся политикой, но и массовые спортивные мероприятия тоже не забрасывает: очень длинный и сложный горный участок на Урале он прошел с камерой, совместив приятное общение и постоянные селфи с самой пробежкой и лицезрением местных красот:


За результат Шипулин абсолютно не переживал и его не смущало, что на дистанции его обгоняли даже дети или ветераны. Всего вышло на старт около 1,5 тысячи участников, но некоторые явно не рассчитали свои силы: были слишком по-летнему одеты или взяли большой темп. В результате одного марафонца пришлось экстренно спасать из-за сильнейших судорог. Трасса шла в гору и перепад высот составлял больше километра. На вершине температура была всего +6°C. Шипулин рад, что принял участие и рекомендует многим даже просто приехать и в спокойной, а не соревновательной ситуации пройтись по этим красивым местам.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Губерниев с помощью приложения FaceApp неожиданно «стал» Ельциным
  Новости спорта » Другие виды спорта
Известный биатлонный комментатор «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев решил не отставать от современных трендов и принял «участие» в старении собственной фотографии с помощью FaceApp - на выходе оказалось невероятное сходство с первым президентом России Борисом Ельциным.
Комментарии