Президент UFC Дана Уайт намекнул, что боя между Макгрегором и Эдгором не будет

Президент UFC Дана Уайт намекнул, что боя между Макгрегором и Эдгором не будет
Фото:twitter.com/JdJeddy
twitter.com/JdJeddy


Президент UFC Дана Уайт по сути опроверг слова и желание ирландца Конора Макгрегора провести следующий бой против американца Фрэнки Эдгара. Уайт назвал этот поединок бессмысленным, ибо у спортсменов разные весовые категории, а Эдгар скоро должен завершить карьеру.


Также и по деньгам вывеска впечатляет не так сильно, как бой-реванш с Нурмагомедовым. Видимо, Дана хочет именно этого, но российский чемпион дал понять, что Конор такое право должен заслужить хотя бы двумя-тремя рядовыми победами. Теперь британцу предстоит поломать голову, кого же найти. Ранее просился на бой с Конором и Дастин Порье, однако Макгрегор прекрасно понимает, что там ему абсолютно не гарантирована победа. Невероятно хочет поединка Хабиб - Конор и вся спортивная общественность - перед нами ребус, который пока не имеет решения. Если «любитель виски» проиграет следующий бой, то о реванше с Хабибом можно будет забыть на 99%.
Напомним, что Конор в твиттере поздравил Эдгара с днем рождения и предложил провести бой в декабре, на что 38-летний американец любезно согласился. Только Дана Уайт, похоже, был не в курсе и ему эта затея не понравилась.
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Конор Макгрегор назвал имя будущего соперника в UFC - Фрэнки Эдгар
  Новости спорта » Другие виды спорта
Боец ММА Конор Макгрегор наконец-то проведет следующий поединок в UFC. По прозрачному намеку ирландца соперником станет 38-летний Фрэнки Эдгар - бывший чемпион в легком весе. Об этом событии сам спортсмен упомянул в твиттере:
За 15 секунд до конца боя Дэвис «вырубил» Гиффорда на UFC (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Тампе (Флорида, США) проходил очередной турнир по смешанным единоборствам в рамках сильнейшей бойцовской лиги UFC, где было море местных спортсменов и два из них подарили зрителям классный нокаут, когда уже никто его особо не ждал:
Рефери в «Rizin» позволил «Питбуллю» нанести 6 добивающих ударов (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Если кто-то думает, что фактор судейства не имеет никакого значения в ММА, то глубоко заблуждается: сегодня в Rizin едва не покалечили 41-летнего местного спортсмена, при этом рефери спокойно смотрел в метре от событий - 6 открытых добивающих ударов от «Питбулля»:
Комментарии