Феттель и Леклер совершили взаимный прокол шин - самый глупый вылет сезона (Видео)

Феттель и Леклер совершили взаимный прокол шин - самый глупый вылет сезона (Видео)
Фото:twitter.com/F1
twitter.com/F1


Первые два места в «Формуле-1», включая чемпионство, отошло «Мерседесам» еще после прошлой гонки, но за 3-е место велась полноценная борьба между Ферстаппеном и двумя гонщиками «Феррари» - именно они совершили глупый двойной сход, проколов шины:


Ферстаппен не просто выиграл, набрав 25 очков, но и получил шикарный подарок от конкурентов, которые записали в актив по «баранке». Теперь голландец имеет все шансы удержать 3-е место в чемпионате. Феттель и Леклер давно испытывают друг к другу негатив, это проявлялось на протяжении всего сезона. Молодой монегаск считает, что уже гораздо сильнее 4-кратного чемпиона мира, но его крутой характер порой приводит к подобным катаклизмам...


Гран-при Бразилии завершился, сенсационное 2-е место у Гасли, а вот его напарник по команде российский пилот Даниил Квят лишь на 10-й строчке. Впереди заключительная гонка в Абу-Даби, которая и расставит пилотов по местам в общей классификации.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Машина Квята едва не загорелась во время свободных заездов в Бразилии (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Машина Даниила Квята напомнила о себе новой поломкой: на этот раз на свободных заездах в Бразилии и, кажется, опять проблемы с двигателем. После остановки он задымился и едва не загорелся, но обошлось без открытого огня, российский гонщик не пострадал.
«Ред Булл» сделал выбор в пользу Албона, Квят в 2020 году останется в «Торо Россо»
  Новости спорта » Главные новости
Команды «Ред Булл» и их дочерняя «Торо Россо» определились с составом пилотов на 2020 год в «Формуле-1»: компанию Ферстаппену составит именно Албон, а не Даниил Квят - российский 25-летний гонщик остается в «Торо Россо».
Комментарии