Харден набрал 61 очко и повторил личный рекорд

Харден набрал 61 очко и повторил личный рекорд
Фото:youtube.com/watch?v=MyKqMDdic-o (кадр)
youtube.com/watch?v=MyKqMDdic-o (кадр)


Благодаря рывку +13-2 «Хьюстон» взлетел на 3-е место в Западной конференции, а их лидер Джеймс Харден продолжил обновлять рекорды: он уже 10-й за всю историю НБА по 3-очковым: сегодня в его копилке рекордное 61 очко.

Хотя интрига в плане перечня команд от Запада уже исчерпана и все участники плей-офф известны, но очень важно, как они будут расставлены в сетке, ведь преимущество своей площадки имеет колоссальное значение. Во многом из-за этого «борода» продолжает тянуть «ракет» всё выше и выше, автоматически становится объектом пристального внимания:


Сегодня Харден по сути самостоятельно обыграл «Сан-Антонио», отгрузив им 9 «трешек», некоторые были невероятно дальними:

61 очко + 7 подборов + 3 перехвата,

при этом 3-очковые летели с космическим процентом 69,2 (9/13) и когда Харден в огне, ни одна команда не способна его остановить, ведь он бросает из любых позиций:

Хьюстон — Сан-Антонио 111:105 (36:24, 26:23, 19:34, 30:24)

Гости пока идут на 8-м месте, но от 5-й строчки их отделяет всего 1 лишнее поражение - играть в плей-офф с «Денвером» либо чемпионом «Голден Стэйтом» уже в 1/8 финала желанием никто не горит, поэтому оставшиеся 9-10 туров пройдут на Западе в интересной тактической борьбе. Стоит сказать, что главные возмутители спокойствия «Лейкерс» в пост-сезон не отобрались (текущее 11 место и уже на 10 поражений уступают тому же «Сан-Антонио»). Леброну будут летом кого-то покупать на помощь. На Востоке ситуация более интригующая - там вакантны еще 3 позиции, за которые борются 6 команд.
Ключевые теги:  Баскетбол, НБА
+1
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Чудинов забросил вратарю «Барыса» Карлссону вторую курьезную шайбу (Видео)
  Новости спорта » Хоккей
«Авангард» стал первой командой от Востока, кто пробился в финал конференции: сегодня «Барыс» вновь проиграл, а их вратарь Хенрик Карлссон пропустил вторую курьезную шайбу от Чудинова за 3 дня.
Россия уступила Бельгии, дважды пропустив в конце таймов
  Новости спорта » Главные новости
Сборная России по футболу начала с поражения отборочный турнир к Евро-2020: в гостях подопечные Черчесова оказались слабее Бельгии: хозяева добавляли в концовках таймов и это приводило к забитым голам.
Василевский сделал рекордные 54 сэйва и помог «Тампе» вновь победить «Вашингтон»
  Новости спорта » Хоккей
В преддверии плей-офф в НХЛ состоялась дуэль лидеров Востока: встречались «Вашингтон» и «Тампа Бэй» - две команды, где ключевую роль играют именно русские легионеры. Сегодня удача была на стороне Кучерова и Василевского.
Редику потребовалось 13 лет в НБА, чтобы сделать дабл-дабл
  Новости спорта » Баскетбол
Джей Джей Редик, которого в НБА все знают как отличного снайпера, только накануне смог набрать свой первый дабл-дабл в карьере, а спортсмену уже 34 года. Это «радостное» для него событие произошло в матче с «Шарлотт».
Семак возмущен, что судья не поставил пенальти на Дзюбе (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Россия
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак был откровенно удивлен, что на матч был назначен судья Москалев, который получил «неуд» по первой игре и в эпизоде с Дзюбой уверен, что пенальти был, при том чистый.
Комментарии