Йокич случайно сломал микрофон (Видео)

Йокич случайно сломал микрофон (Видео)
Фото:twitter.com/shaqtin
twitter.com/shaqtin


Сегодня «Денвер» выиграл, Йокич вновь выдал потрясающий матч, сделав трипл-дабл, но после игры на интервью что-то пошло не так: серб случайно сломал микрофон, гарантировав себе «путевку» в передачу к Шакилу.

С баскетбольным мячом Никола обращался гораздо лучше и ловчее - в серии с «Портлендом» у них теперь ничья 2-2:

Портленд — Денвер 112:116 (33:29, 30:28, 14:27, 35:32)

Йокич: 21 + 12 + 11

Ключевые теги:  Баскетбол, Денвер, НБА
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
«Хьюстон» сравнял счет в серии с «Голден Стэйт»
  Новости спорта » Баскетбол
Джеймс Харден, как и положено, взял на себя бремя лидерства в «Хьюстоне» и помог команде сравнять счет в серии против действующего чемпиона (2-2). Теперь интрига закручивается с новой силой.
«Портленд» дожал «Денвер» в рекордном 4-м овертайме
  Новости спорта » Баскетбол
«Портленд» на своей площадке устроил настоящее шоу с «Денвером»: они отыграли аж 4 овертайма, сделав такое впервые в плей-офф НБА с начала «открытой эры» - удача улыбнулась хозяевам, 2-1 в серии в их пользу.
НХЛ назвала 50 лучших шайб за всю историю - Овечкин №3
12   Новости спорта » Главные новости
Александр Овечкин занял почетное 3-е место в ТОП-50 красивых шайб НХЛ, забитых за всю историю. Но, по мнению многих, заслуживал оказаться на первой строчке. Приятно, что также отметили шайбы Афиногенова и Каменского.
Эмбиид и Батлер в огне: Филадельфия - Торонто 2-1 в серии
  Новости спорта » Баскетбол
В 1/4 финала НБА намечаются более длинные серии: сегодня «Филадельфия» уверенно разобралась с «Торонто», хотя изначально была посеяна ниже и считалась небольшим аутсайдером. Эмбиид и Батлер сделали игру:
Брэд Маршан ударил соперника клюшкой в затылок (Видео)
  Новости спорта » Хоккей
«Коламбус» Панарина на своей площадке одержал победу над «Бостоном» и повел в серии 2-1, а нападающий гостей Брэд Маршан в концовке провел чудовищный по жестокости и подлости удар, оставшись безнаказанным.
Комментарии