Лучшие данки летней лиги НБА (Видео)

Лучшие данки летней лиги НБА (Видео)
Фото:youtube.com/watch?v=pimbi2dDcxE (кадр)
youtube.com/watch?v=pimbi2dDcxE (кадр)


Летняя лига - место, где принято проверять новичков, пришедших в команду, также туда заглядывают именитые спортсмены после травм с целью постепенного набора формы. Молодежь старается произвести впечатление на тренеров и шикарный данк - лучший способ это сделать.

НБА подготовила лучшее в этом жанре - подборка самых смачных и зубодробительных данков на любой вкус и цвет:

Ключевые теги:  Баскетбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
ТОП передач летней лиги НБА (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
НБА продолжает подводить некоторые итоги Летней лиги: на этот раз собраны великолепные примеры передач - ряд команд именно среди молодежи успешно находят запасных разыгрывающих для ростера. И уже есть перспективные кандидаты:
Девин Букер подписал с «Химками» контракт на 1 год
  Новости спорта » Баскетбол
Бывший баскетболист «Баварии» Букер переходит в «Химки», контракт рассчитан на 1 сезон. Хорошее усиление под Евролигу. Девин может сыграть как на позиции центра, так и тяжелого форварда.
Адетокунбо попробовал себя в роли бейсболиста
60   Новости спорта » Главные новости
МВП регулярного сезона НБА Адетокунбо принял участие в дружеском мастер-классе по азам бейсбола: Яннис попробовал пробить по зафиксированному мячу - получилось не очень, что развеселило игроков команды «Нью-Йорк Янкиз»:
ТОП моментов Зайона Уильямсона в летней лиге НБА (зрительский ракурс)
  Новости спорта » Баскетбол
Первый номер драфта уже успел показать себя во всей красе: пусть речь пока шла о летней лиге НБА, которая чем-то напоминает студенческий баскетбол, откуда Зайон Уильямсон и пришел, но потенциал чувствуется громадный:
Димитрис Итудис признан баскетбольным тренером года в Евролиге
  Новости спорта » Баскетбол
Тренер «ЦСКА» Димитрис Итудис предсказуемо получил награду лучшему наставнику сезона в Евролиге - приз имени Гомельского, ведь именно «армейцы» и добыли трофей в клубном первенстве. Для греческого специалиста награда стала второй в карьере.
Комментарии