Лучшие предматчевые данки НБА 2018-19 (Видео)

Лучшие предматчевые данки НБА 2018-19 (Видео)
Фото:nba.com
nba.com


Иногда баскетболисты стараются перед матчами не просто размяться, но и эмоционально зарядиться, а зрелищный данк, пусть и не в полную силу - идеальный вариант для этого. НБА подготовила нарезку такого материала - есть элементы, которые не затерялись бы и в конкурсе:


Здесь представлены лучшие эпизоды на предматчевых разминках сезона 2018-19. Жаль, что Леброн Джеймс так и не принял участие в официальном данк-контесте в рамках звездного уик-энда. Теперь ветеран уже точно не согласится, а ведь он умел всегда это делать.
Ключевые теги:  Баскетбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Лучшие аллей-упы НБА 2018-19 (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
НБА продолжает баловать поклонников баскетбола различными хит-парадами прошедшего сезона: сегодня лучшие аллей-упы:
Попович провел первую тренировку с Данканом в качестве помощника
  Новости спорта » Баскетбол
Тим Данкан вошел в тренерский штаб «Сан Антонио» и стал помощником Грегга Поповича. Сегодня он участвовал в полноценном подготовительном процессе, а седовласый тренер умудрился даже стащить с него майку:
Мозгов не поможет баскетбольной сборной России на ЧМ
  Новости спорта » Баскетбол
Тимофей Мозгов сообщил, что из-за травмы не сможет сыграть за сборную России на чемпионате мира по баскетболу, который пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября.
Костас Куфос подписал контракт с ЦСКА по схеме «1+1»
  Новости спорта » Баскетбол
Греческий центровой Костас Куфос подписал с баскетбольным ЦСКА контракт на 2 года. В соглашении есть опция расторжения в случае приглашения из НБА. Спортсмену 30 лет, в первые годы в «Юте» еще застал Кириленко.
Нигерийский баскетболист Омогбехин начал карьеру в рестлинге
  Новости спорта » Другие виды спорта
Джордан Омогбехин из Нигерии, который пробовал себя в баскетболе в NCAA, но так и не достигший особых успехов, решил перейти в рестлинг и заметно в этом преуспел - рост 221 см и вес 142 кг делают этого гиганта перспективным:
Комментарии