БК ЦСКА: Хайнс ушел, но Джеймс остался - все изменения в составе «армейцев»

автор Юрий Вильмовский
БК ЦСКА: Хайнс ушел, но Джеймс остался - все изменения в составе «армейцев»
Фото: instagram.com/cskabasket/
Фото: instagram.com/cskabasket/
Отмена сезона в Евролиге внесла серьезные коррективы в настроения баскетболистов: многие спортсмены решили сменить клуб. Не обошло стороной все это и ЦСКА: изъявил желание покинуть стан «армейцев» Кайл Хайнс, что стало неожиданностью, но хотя бы Джеймса удалось удержать.


Лидер ЦСКА подписал новый контракт с командой до 2023 года. Американский разыгрывающий идеально вписался в модель игры Итудиса, стал 3-м в Евролиге по набору очков (21,07). Ему всего 29 лет, поэтому еще много пользы должен принести клубу. Жаль, но помимо Хайнса (ушел в «Милан») с некоторыми игроками руководству пришлось тоже расстаться - не продлили соглашение с Куфосом, Бэйкером и предположительно со Стрелниексом. В качестве основного центрового ЦСКА рассматривает Юдо, но пока все на стадии переговоров. Напомним, что годом ранее после чемпионского сезона команду покинули Нандо де Коло, Хиггинс, Хантер и Родригес, теперь новая порция изменений. По сути вокруг Джеймса и будет строиться игра. К большому сожалению, других звездных альтернатив пока не предвидится.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Баскетбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии