Прогноз на бой Мэтт Шнель — Роджерио Бонторин, 16 мая 2021

автор Ruslan Petrikov
Мэтт Шнель
Мэтт Шнель Фото: thebodylockmma.com
Мэтт Шнель Фото: thebodylockmma.com
Бойцы наилегчайшей категории Мэтт Шнель и Роджерио Бонторин проведут встречу в рамках главного карда ивента UFC 262, который пройдет в Хьюстоне 16 мая. Принципиальный поединок, ведь оба спортсмена входят в топ десятку рейтинга данной весовой категории.

Мэтт Шнель
Американский боец дебютировал в UFC с двумя поражениями. Однако далее его карьера начала набирать обороты. Шнель является опасным представителем бразильского джиу-джитсу. У него пурпурный пояс в этом виде единоборств. Но в активе Мэтта имеется уже 8 побед приемами, что составляет 53% от его общего числа побед. В стойке он также действует успешно. Американец имеет черный пояс по карате, располагает огромной ручной скоростью и хорошим таймингом.

Роджерио Бонторин
Бразилец, напротив, смог хорошо стартовать в промоушене, одержав две победы. Но далее он проиграл в двух следующих выступлениях, причем в последнем поединке был нокаутирован не самым бьющим оппонентом. В поединках Роджерио полагается на ударную технику и навыки БЖЖ. Бонторин имеет черный пояс по джиу-джитсу и до попадания в промоушен регулярно побеждал сабмишнами. Но уже в сильнейшей лиге ему не удалось применить свои базовые способности.

Прогноз на поединок
Шнель очень эффективно работает в стойке. Он быстрый и разнообразный, хорошо передвигается по клетке и отлично работает на очки. Пусть у него нет сильного удара, зато Мэтт точно может называться самым скоростным бойцом флайвейта.
Роджерио обладает сильными качествами в партере. Но с тем, чтобы их реализовать у Бонторина возникают проблемы. Сам же бразилец испытывает трудности с быстрыми противниками. Именно таким был Кай-Кара Франс, который неожиданно нокаутировал его в прошедшем бою. И во второй раз подряд бразильцу придется столкнуть с оппонентом подобного стиля.
Ординары: Прогноз не прошел
М.Шнель - Р.Бонторин

Прогноз: Доп. Результат Шнель, Мэтт (победа) или ничья Коэффициент: 1.58
Ставка: 428 (5%). Возможный выигрыш: 676


Сомневаемся, что Мэтту удастся победить досрочно. Но на победу решением он может рассчитывать.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Подписывайтесь на прогнозы Ruslan Petrikov
Комментарии