Прогноз на матч Майнц — Лейпциг

Новость
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии
РБ Лейпциг
РБ Лейпциг Фото: Chelsearus.com
РБ Лейпциг Фото: Chelsearus.com
В этом сезоне «Лейпциг» намерен пошуметь в плей-офф Лиги чемпионов, а значит к моменту возобновления еврокубков ситуация в чемпионате должна быть стабильной — уже сейчас необходимо укреплять позиции в топ-4. Первый матч после перерыва показал, что «быки» в отличной форме: создали уйму моментов и были на голову выше соперника, но крепкий «Фрайбург» сумел отстоять ничью.

Пока в параллельных матчах конкуренты грызутся друг с другом, «Лейпциг» имеет все шансы взобраться сразу на второе место. В соперниках «Майнц», разбитый и униженный «быками» в матче первого круга с позорным счётом 8:0. С тех пор ничего кардинально ничего не поменялось, так что поводов ждать реванша нет никаких.

Матч пройдёт на поле «Майнца», но без болельщиков, а значит преимущества по фактору поля у хозяев не будет. Впрочем, даже при поддержке фанатов «Майнц» не блистает и, если против соперников из нижней половины турнирной таблицы хозяева еще умудряются набирать очки, то с фаворитами дела обстоят ужасно: проиграли все десять матчей против команд из топ-7.

Примечательно, что «Майнц» не стесняется играть смело даже против самых сильных команд, в результате чего пропускает пачки голов: 1-3 и 1-6 от «Баварии», 0-4 от «Дортмунда», дважды по 1-3 от «Гладбаха», 0-8 от «Лейпцига».

победа «РБ Лейпциг» + тотал больше 2,5:
1,89


Сколько раз напихают «карнавальщикам» в этот раз, можно только гадать, но совершенно точно «быки» не успокоятся даже после двух забитых. В топ-4 турнирной таблицы плотность невероятно высокая, а по правилам Бундеслиги при равенстве очков места распределяются по лучшей разнице голов.
Ставка на матч: победа «РБ Лейпциг» + тотал больше 2,5 // кэф 1.89
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Подписывайтесь на прогнозы Odinkov
События в матче
Голы
11
T. Werner 0:1
23
Y. Poulsen 0:2
36
M. Sabitzer 0:3
48
T. Werner 0:4
75
T. Werner 0:5
Нарушения
13
M. Sabitzer
17
D. Upamecano
P. Kunde Malong
20
J. Bruma
31
35
T. Werner
J. St. Juste
79
Комментарии
ava
Boss13
Быки и правда хороши, но Лига Чемпионов это всё же не Бундеслига, хотя возможно всё.