«Милан» заплатит «Дженоа» за трансфер Перина около 15 млн евро

«Милан» заплатит «Дженоа» за трансфер Перина около 15 млн евро


Страж ворот «Дженоа» Маттиа Перин близок к переходу в «Милан». Как информирует Sky Sport Italia, на протяжении нескольких дней клубы итальянской Серии А вели переговоры о трансфере 24-летнего голкипера и теперь близки к завершению сделки.

Согласно источнику, за переход игрока национальной сборной Италии руководство «россонери» заплатит «грифонам» 7 миллионов евро. Ещё 8 миллионов генуэзский клуб должен получить в качестве бонусов.

Следует отметить, что ранее Перин за короткий срок повредил оба колена, в результате чего миланский клуб хочет подстраховаться на случай возможного рецидива травмы. В ближайшее время вратарь должен будет пройти медицинские тесты, дабы «красно-чёрные» убедились в хорошей физической форме футболиста.

В стане «россонери» Перин должен заменить Джанлуиджи Доннарумму, который отказался продлевать контракт со своим родным клубом. В прошедшем сезоне Маттиа отыграл за «Дженоа» в чемпионате Италии 16 матчей, 7 из которых отстоял «на ноль».
0
 
basketrodin
1
Комментарии
ava
Надежда Бархат
С полученными травмами у него будут появляться проблемы. Подстраховка в виде прохождения медосмотра - не поможет, прогнозы давать может только сам организм.