Ювентус из-за трансфера Роналду продаст Игуаина и Ругани

Ювентус из-за трансфера Роналду продаст Игуаина и Ругани
Фото: telegraf.com.ua
telegraf.com.ua

Туринский «Ювентус» хочет вернуть потраченные на приобретение форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду деньги. По информации итальянского издания Calciomercato, в связи с покупкой звёздного португальца руководство «Старой Синьоры» намерено расстаться с двумя игроками основного состава.

Согласно источнику, чемпионы Серии А продадут аргентинского нападающего Гонсало Игуаина. От трансфера южноамериканского футболиста боссы «Юве» хотят выручить не менее 70-ти миллионов евро. Помимо 30-летнего Игуаина клуб из Турина также продаст защитника Даниэле Ругани, на которого, как и на аргентинца, претендует лондонский «Челси». Таким образом, продав двух игроков, «Ювентус» восстановит свой финансовый баланс.

Ювентус из-за трансфера Роналду продаст Игуаина и Ругани
Фото: eurosport.ru
eurosport.ru

Напомним, что накануне туринцы объявили о приобретении 33-летнего Роналду за 112 миллионов евро. Сообщалось, что игрок национальной сборной Португалии заключил с «бьянконери» 4-летний контракт.
0
 
basketrodin
0
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Новости
В финале чемпионата мира-2018 сыграют сборные Франции и Хорватии
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
В рамках чемпионата мира-2018 по футболу, проходящего на полях Российской Федерации, определились финалисты. Первой путёвку в финал престижнейшего футбольного турнира завоевала сборная Франции.
ФИФА просит ТВ-компании показывать меньше привлекательных фанаток на ЧМ
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
В стане Международной федерации футбола приняли решение бороться с сексизмом.
Моуринью хотел бы поработать со сборной Португалии
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Мировое первенство-2018 по футболу, проходящее на полях Российской Федерации, по особому повлияло на наставника английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.
ЧМ-2018: Хорватия стала 13-й сборной, кто когда-либо выходил в финал
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
Одолев Англию в дополнительное время, Хорватия стала 13-й командой в истории, кто смог выйти в финал чемпионата мира по футболу.
Хорватия – Англия: голы, видеообзор матча
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
На чемпионате мира-2018 по футболу, который проходит в России, определился второй финалист.
Комментарии